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Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Ago-2019Determinação das características de fabricação, padrões físico-químicos, sensoriais e de comercialização do queijo minas meia-cura e comparação com os queijos minas padrão e pratoDominguez Londoño, Margarita Maria
12-Dez-2017Determinação de condições ideais para a produção de poligalacturonase por Kluyveromyces marxianusBravo, Claudia Eugênia Castro
28-Set-2021Development of starch-based bionanocomposites reinforced with nanofibrils of oat and wheat industry wastes and their post-harvest application in fruits and vegetablesLago, Rafael Carvalho do
27-Mar-2018Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoCarvalho, Gustavo Bacelar Moreira de
27-Mai-2019Diferenciação da qualidade do café torrado e moído: influência da informação e do perfil do consumidorBenedito, Luiza Zazini
3-Jul-2019Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766)Oda, Sandra Helena Inoue
22-Ago-2018Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e da Serra da CanastraAragão, Michele de Oliveira Paiva
17-Jan-2019Diversidade microbiana em grãos de cafe (Coffea arabica L.) processados por via seca nas fases pré e pós-colheitaSilva, Cristina Ferreira
3-Fev-2022Doces de leite com café adicionados com probióticos: caracterização e viabilidade durante o armazenamento e simulação gastrointestinalTorres, Luciana Marques
4-Out-2022Dried mango enriched with isomaltulose by using ultrasound and pulsed vacuum in osmotic dehydration with subsequent dryingCarmo, Juliana Rodrigues do
21-Mar-2019Efeito antibacteriano in vitro de extratos vegetais sobre bactérias patogênicasAlvarenga, Ana Lúcia
28-Mar-2019Efeito da adição de condimentos no controle de microrganismos, na conservação de produtos de panificação e na inibição de metabolitos produzidos por fungos associados ao caféPereira, Marcelo Cláudio
30-Mai-2019Efeito da adição de gomas xantana e locusta na cinética de inibição de cristalização de açúcares em doce de leiteTéran Ortiz, Gaby Patrícia
3-Jul-2019Efeito da alimentação e do tempo de armazenamento sobre a conservação e flora microbiana de tilápia (Oreochromis niloticus)Pacheco, Tania Denise Poltronieri
7-Jun-2019Efeito da aplicação de cloreto de cálcio associado ao tratamento hidrotérmico sobre a composição química e suscetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi c.v. Smooth CayenneGonçalves, Neide Botrel
22-Fev-2019Efeito da associação de tratamento hidrotérmico, cloreto de cálcio e atmosfera modificada sobre o escurecimento interno e qualidade do abacaxi cv. Smooth CayenneThé, Patrícia Maria Pontes
30-Nov-2018Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth CayenneAbreu, Celeste Maria Patto de
25-Abr-2019Efeito da fermentação nas características da fécula da mandioca (Manihot esculenta Crantz) em três cultivares colhidas em diferentes épocasAsquieri, Eduardo Ramirez
26-Set-2019Efeito da inclusão de grãos defeituosos na composição química e qualidade do café (Coffea arabica L.) "estritamente mole"Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
21-Nov-2018Efeito da maturação e da baixa temperatura na composição química e no escurecimento interno do abacaxiVukomanovic, Carlos Reys