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30-Nov-2018Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth CayenneAbreu, Celeste Maria Patto de
25-Abr-2019Efeito da fermentação nas características da fécula da mandioca (Manihot esculenta Crantz) em três cultivares colhidas em diferentes épocasAsquieri, Eduardo Ramirez
26-Set-2019Efeito da inclusão de grãos defeituosos na composição química e qualidade do café (Coffea arabica L.) "estritamente mole"Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
21-Nov-2018Efeito da maturação e da baixa temperatura na composição química e no escurecimento interno do abacaxiVukomanovic, Carlos Reys
19-Fev-2019Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo CTeixeira, Luiz Antônio Miccoli
10-Out-2018Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratosSilva, Marcelo Augusto Mendes da
31-Jan-2019Efeito de diferentes coagulantes e temperaturas de filagem sobre as características funcionais do queijo mussarela de búfala (Bubalus bubalis)Oliveira, Valdomiro Jardim de
11-Dez-2019Efeito de diferentes condições de maturação nas características do Queijo Minas artesanalPereira, Daniel Arantes
27-Dez-2018Efeito de diferentes grupos genéticos sobre parâmetros quantitativos e qualitativos da carne de cordeirosFaria, Peter Bitencourt
3-Jun-2019Efeito de embebição em sal (NaCl) na taxa e depressão do ponto de congelamento e qualidade de carne bovinaPinheiro, Giuliano Santos
20-Fev-2019Efeito do armazenamento no branqueamento de grãos de café beneficiado: modelagem matemática do processoOliveira, Marcus Vinícius de
11-Jan-2019Efeito do congelamento nas características químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais no pão de queijoSilva, Rossana Pierangeli Godinho
2019Efeito do Lauril sulfato de sódio na solubilização de proteínas visando a determinação de triptofanoClemente, Edmar
29-Nov-2017Efeito do tipo e concentração de óleos vegetais e de gordura animal sobre frações lípidicas do sangue e fígado de ratosMorais, Cecília Sandra Nunes
19-Fev-2019Efeito dos diferentes níveis de nitrato de sódio adicionado ao leite, no teores de nitrato e nitrito do soro e do queijo prato ao longo da maturaçãoAbreu, Luiz Ronaldo de
15-Mar-2019Efeito inibitório de compostos organoestânicos sobre fungos isolados de câmaras de maturaçãoDias, Allan Kardec Carlos
18-Jan-2019Efeitos da radiação gama e do congelamento prévios à maturação na cor e perfil de ácidos graxos da carne bovinaSales, Luanna Aparecida
12-Abr-2017Efeitos da radiação gama e do congelamento prévios à maturação na maciez da carne bovinaRodrigues, Lorena Mendes
29-Mar-2021Efeitos de aditivos na concentração por congelamento de soro de leite bovinoDuarte, Camilla Soares
8-Abr-2019Efeitos de cultivares e idades de colheita nas características físicas e químicas de raspas de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Pereira, Adilson Gualberto