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Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Jan-2019Aptidões tecnológicas de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento natural-perspectivas a manufatura do parmesãoBarros, Jupyracyara Jandyra de Carvalho
29-Jul-2020Armazenamento de aguardente de cana/cachaça de alambique em tonéis de aço inoxidável por período de 20 anosD'Ávila, Gabriel Biscotto
12-Nov-2018Armazenamento de maçãs cv. Royal Gala sob refrigeração e atmosfera controladaLima, Luciana Costa
26-Dez-2018Armazenamento de sementes de feijão de um sistema hermético com equipamento redutor de inóculoResende, Osvaldo
8-Nov-2021Arroz de terras altas biofortificado com zinco e submetido à parboilização: Qualidade tecnológicaFernandes, Luíza Aparecida Carneiro
30-Jan-2019Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitaçãoCosta, Renata Golin Bueno
14-Mar-2019Aspectos qualitativos de cafés (Coffea arabica, L.) submetidos a diferentes processos de secagemGiranda, Rogério do Nascimento
26-Out-2018Assamento de pão de queijo em forno de micro-ondasBianchini, Giulia Silva
2-Mai-2019Atividades biológicas do suco e do óleo essencial da laranja sanguínea moro (Citrus sinensis (L.) Osbeck)Magalhães, Maísa Lamounier
10-Out-2018Avaliação da microbiota e da diversidade genética de Staphylococcus aureus em leite de vacas mastíticasOliveira, Roberto Maciel de
17-Out-2018Avaliação da presença de estafilococos enterotoxigênicos em leite mastítico através de métodos convencionais e análise de ácidos graxos celulares por cromatografia gasosaPádua, Ivani Pose Martins de
13-Nov-2018Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.)Lopes, Luciana Maria Vieira
28-Nov-2018Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processadosCarvalho, Ana Vânia
6-Fev-2019Avaliação da qualidade de mangas 'Tommy Atkins' minimamente processadas e tratadas quimicamenteVilas Boas, Brígida Monteiro
13-Mar-2019Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processadoMiranda, Renata Bueno
26-Set-2019Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação em diferentes meios, com e sem adição de inóculosPereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
20-Set-2019Avaliação da qualidade tecnológica de variedades de trigo (Triticum aestivum) durante o armazenamentoPirozi, Mônica Ribeiro
21-Jan-2019Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijoRibeiro, Jorge Luís Ferreira
19-Jun-2019Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozidos através dos coeficientes de eficácia protéica e valor protéico relativoGazzola, Jussara
25-Mar-2019Avaliação de métodos tradicionais e otimização da técnica de PCR multiplex para detecção de Escherichia coli O157 H7Amâncio, Gláucia Celeste de Souza