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18-Fev-2021Maturação acelerada da carne bovina combinada com aplicação da radiação gamaRodrigues, Lorena Mendes
17-Mai-2017Metodologia Napping® para a otimização: um estudo de caso na avaliação de um mix de diferentes stévias em iogurteRibeiro, Michele Nayara
18-Fev-2019Métodos de cocção na composição centesimal, colesterol e perfil de ácidos graxos do peito de frangos criados no sistema convencional e alternativoVieira, Josye Oliveira e
7-Dez-2023Micobiota em queijo minas artesanal “casca florida” em diferentes tempos de maturaçãoRocha , Lucy Mara Nascimento
5-Out-2018Microbiota associada a produtos hortícolas minimamente processados comercializados em supermercadosRosa, Odívia Oliveira
11-Fev-2019Microbiota do leite pasteurizado resfriado inoculado com Pseudomonas fluorescensSantos, Elaine de Sousa
7-Mar-2017Microencapsulação por Spray drying de ácido benzoico e óleo essencial de tomilhoMarques, Gerson Reginaldo
12-Abr-2022Micropartículas de betalaínas extraídas da casca de frutos de pitaia (Hylocereus polyrhizus) aplicadas em extrato hidrossolúvel de soja.Alves, Jonathan Neves de Carvalho
18-Set-2019Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em póSilva, Maria Teresa Pedrosa da
30-Mai-2019Mingau desidratado de milho e sojaBorges, Geraldo Gonçalves
8-Jul-2019Mistura fubá e soja saborizada - avaliação sensorial por escolaresPereira, Conceição Angelina dos Santos
18-Mar-2016Misturas de óleos essenciais e seus compostosmajoritários na conservação de apresuntados inoculados com Clostridium sporogenesSimões, Luara Aparecida
24-Jun-2019Modificações após colheita no grau de deterioração fisiológica e composição química das raízes de 3 Cvs de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Campos, Angela Diniz
12-Jun-2019Modificações na composição química e atividade antibacteriana de duas cultivares de alho (Allium sativum L.) durante o armazenamento pós-colheita em condições ambientaisPenoni, Aloísio Santos
8-Jul-2019Modificações pós-colheita de banana 'prata' (Musa acuminata x Musa balbisiana grupo AAB) y-irradiadaVilas Boas, Eduardo Valério de Barros
21-Mai-2018Mucilagem da Pereskia aculeata Miller como agente espessante e emulsificanteJunqueira, Luciana Affonso
19-Jan-2021Mucilagem de taro liofilizada utilizada na formulação de pão francês pré-assado sob congelamentoPicinin, Camila Teodoro Rezende
15-Mar-2016Mucilagem do rizoma de taro: técnicas de extração e de caracterizações físicas e químicasAndrade, Luan Alberto
25-Nov-2022Nanoemulsions containing blends of essential oils in the control of Listeria innocua inoculated in mortadellaCarvalho, Raquel Martino Bemfeito
18-Nov-2019Nanoemulsions containing essential oils: characterization and antimicrobial activity against food contaminating bacteriaMartins, Heloísa Helena de Abreu