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20-Mai-2019Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticasTorres, Dina Luz Hernández
27-Dez-2021Coencapsulação por spray drying de antocianinas extraídas de cascas de uva (Vitis vinifera var. Syrah) e α-tocoferol: caracterização e estabilidadeCarmo, Eloá Lourenço do
16-Jan-2019Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamentoRibeiro, Ângela Singui Marques Guimarães
11-Fev-2019Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarelaAssis, Elaine Meire de
24-Jan-2019Comportamento do Staphylococcus aureus em queijo minas frescal fabricado com leite cruSantos, Alessandra Lima
2019Comportamento higroscópico do mamão liofilizado com vistas ao estabelecimento do seu potencial de 'caking'Góis, Vilson Alves de
24-Out-2022Comportamento reológico e propriedades emulsificantes de um sistema misto constituído por proteínas de soro lácteo e amidoSufra, Jethro
28-Mar-2017Comportamento sensorial de realçadores de sabor em diferentes reduções de sódioRocha, Renata Abadia Reis
30-Jan-2019Composição química e perfil lipídico do filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757) cru e submetido a diferentes métodos de cocçãoFerreira, Milena Wolff
3-Out-2018Composição química, conteúdo de ferro solúvel em soja [Glycine max (L.) Merrill] e avaliação de sua eficiência no controle de anemia ferropriva em ratosYamada, Letícia Tamie Paiva
13-Ago-2018Compostos bioativos e caracterização de sementes de frutas tropicaisPereira, Simara Suelem
23-Abr-2019Concentração inibitória mínima de oxitetraciclina para Aeromonas hydrophila isolada de pescadoPereira Júnior, Delton José
4-Dez-2018Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambienteNunes, Elisângela Elena
23-Set-2019Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperaturaHolland, Nély
10-Jul-2019Conservação pós-colheita de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) da cultivar gigante Kada submetido a choque a frio e armazenado com filme de pvcReina, Luisa del Carmen Barret
16-Jul-2019Conservação pós-colheita do limão 'Tahiti' (Citrus latifolia Tanaka): uso de choque frio, atmosfera modificada e refrigeração - aplicação de modelagem matemáticaSilva, Silvanda de Melo
10-Out-2022Construção da qualidade de gabiroba (Campomanesia pubescens) durante o desenvolvimentoMachado, Gilson Gustavo Lucinda
7-Fev-2019Controle de bactérias propiônicas em queijo parmesão: utilização de nitrato de sódio e sal (NaCI) na massaMoura, Celso José de
13-Set-2021Convective drying with ethanol pre-treatment and intermittent microwave drying of fresh and isomaltulose-enriched strawberryMacedo, Leandro Levate
26-Jun-2017Correlação entre medidas do biospeckle laser e atividade de água de soluções em diferentes concentrações e temperaturasSilva, Sérgio Henrique