Browsing by ???browse.type.metadata.cnpq??? Ciência de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 149 to 168 of 276 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
16-Apr-2018Filmes biopoliméricos de quitosana e nanofibras de celulose incorporados com papaína para a aplicação em carnesSantos, Taline Amorim
19-Jun-2019Fisiologia pós-colheita dos frutos de quatro cultivares de ameixeiras (Prunus sp) armazenados em diferentes condiçõesNascimento, Lenice Magali do
5-Apr-2019Formação de biofilmes por Staphylococcus aureus na superfícies de aço inoxidável e vidro e sua resistência a sanificantes químicosMarques, Simone Cristina
14-Dec-2015Formulação, avaliação físico-química e sensorial de barra alimentícia adicionada de caféLara, Nathália de Souza
5-Feb-2019Fracionamento da gordura do leite para utilização na fabricação de pão de queijoRomaniello Neto, Antônio
22-Aug-2018Fungos associados à microbiota terroir de vinhedos tropicais do Vale do Submédio São FranciscoSilva, Lorena Dutra
2019Higroscopicidade e auto-aglomeração (caking) de pós liofilizados de goiaba (Psidium guajava L.) contendo agentes anti-cakingCarvalho, Roberto Ferreira de
23-Mar-2019Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato estudo de casoAssumpção, Eduardo Garcia
1999Identificação e estudo das características fisiológicas de Saccharomyces cerevisiae presentes em fermentação espontânea de cana-de-açúcarMendonça, Alexandre Tourino
17-Jan-2019Identificação e resistência antimicrobiana de Aeromonas móveis provenientes de peixes e ambientes aquáticosHirsch, Daniela
3-Oct-2018Identificação, potencial toxigênico e produção de micotoxinas de fungos associados a grãos de café (Coffea arabica L.)Batista, Luís Roberto
21-Feb-2019Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcionalChauca, Milton Nobel Cano
26-Apr-2019Indução de estruturações esféricas ou similares durante a cristalização da água por processos químicosCarvalho, Fabiano de
27-Sep-2018Influencia de sanificantes nas características microbiológicas, físicas e físico-químicas de cebola (Allium cepa L.) minimamente processadaBeerli, Karla Michalsky Carvalho
24-Jul-2018Influência da atmosfera controlada sobre a vida pós-colheita e qualidade de banana 'Prata Anã'Santos, Carmozene Maria Silva
11-Dec-2018Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processadoSantos, Juliana Costa Bueno
18-Dec-2018Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'Fernandez, Maria Alicia Feippe
25-Jan-2019Influência da contagem de células somáticas na qualidade do leite e nas propriedades do queijo Minas Padrão ao longo da maturaçãoMatioli, Gilson Pinto
24-Jan-2019Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo pratoMendonça, Cristiane Gattini Sbampato
5-Oct-2018Influência da separação de grãos de café (Coffea arabica L.) por tamanho na qualidade e ocorrência de ocratoxina ANasser, Patrícia Prado