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Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Mar-2019Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato estudo de casoAssumpção, Eduardo Garcia
1999Identificação e estudo das características fisiológicas de Saccharomyces cerevisiae presentes em fermentação espontânea de cana-de-açúcarMendonça, Alexandre Tourino
17-Jan-2019Identificação e resistência antimicrobiana de Aeromonas móveis provenientes de peixes e ambientes aquáticosHirsch, Daniela
3-Out-2018Identificação, potencial toxigênico e produção de micotoxinas de fungos associados a grãos de café (Coffea arabica L.)Batista, Luís Roberto
11-Ago-2022Impacto da utilização de bactérias ácido-láticas e leveduras sobre a qualidade do café fermentado por via úmidaCassimiro, Débora Mara de Jesus
4-Nov-2022Impactos da pandemia de COVID-19 no comportamento de consumo de produtos lácteos: mudanças nos hábitos de consumidores brasileirosSouza, Laura de Paula
21-Fev-2019Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcionalChauca, Milton Nobel Cano
26-Abr-2019Indução de estruturações esféricas ou similares durante a cristalização da água por processos químicosCarvalho, Fabiano de
27-Set-2018Influencia de sanificantes nas características microbiológicas, físicas e físico-químicas de cebola (Allium cepa L.) minimamente processadaBeerli, Karla Michalsky Carvalho
24-Jul-2018Influência da atmosfera controlada sobre a vida pós-colheita e qualidade de banana 'Prata Anã'Santos, Carmozene Maria Silva
11-Dez-2018Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processadoSantos, Juliana Costa Bueno
18-Dez-2018Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'Fernandez, Maria Alicia Feippe
25-Jan-2019Influência da contagem de células somáticas na qualidade do leite e nas propriedades do queijo Minas Padrão ao longo da maturaçãoMatioli, Gilson Pinto
24-Jan-2019Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo pratoMendonça, Cristiane Gattini Sbampato
5-Out-2018Influência da separação de grãos de café (Coffea arabica L.) por tamanho na qualidade e ocorrência de ocratoxina ANasser, Patrícia Prado
11-Fev-2019Influência de diferentes concentrações de estabilizante e de culturas láticas nas propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo Cottage desnatadoDutra, Eduardo Reis Peres
6-Jul-2020Influência de fatores extrínsecos ao produto no julgamento hedônico e percepção de sabor de cafés especiaisSousa, Maísa Mancini Matioli de
21-Fev-2018Influência de sanitizantes na qualidade de mamão de safra e entressafra minimamente processadoOliveira, Emilia Cristina Mões
12-Dez-2018Influência do cloreto de cálcio sobre a vida de prateleira de melão amarelo minimamente processadoPeroni, Karla Marques da Cunha
25-Abr-2019Influência do etanol na secagem convectiva de fatias de caqui giomboBianchetti, Laís Gava