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1999Identificação e estudo das características fisiológicas de Saccharomyces cerevisiae presentes em fermentação espontânea de cana-de-açúcarMendonça, Alexandre Tourino
3-Oct-2018Identificação, potencial toxigênico e produção de micotoxinas de fungos associados a grãos de café (Coffea arabica L.)Batista, Luís Roberto
26-Apr-2019Indução de estruturações esféricas ou similares durante a cristalização da água por processos químicosCarvalho, Fabiano de
27-Sep-2018Influencia de sanificantes nas características microbiológicas, físicas e físico-químicas de cebola (Allium cepa L.) minimamente processadaBeerli, Karla Michalsky Carvalho
24-Jul-2018Influência da atmosfera controlada sobre a vida pós-colheita e qualidade de banana 'Prata Anã'Santos, Carmozene Maria Silva
11-Dec-2018Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processadoSantos, Juliana Costa Bueno
18-Dec-2018Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'Fernandez, Maria Alicia Feippe
5-Oct-2018Influência da separação de grãos de café (Coffea arabica L.) por tamanho na qualidade e ocorrência de ocratoxina ANasser, Patrícia Prado
11-Feb-2019Influência de diferentes concentrações de estabilizante e de culturas láticas nas propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo Cottage desnatadoDutra, Eduardo Reis Peres
21-Feb-2018Influência de sanitizantes na qualidade de mamão de safra e entressafra minimamente processadoOliveira, Emilia Cristina Mões
12-Dec-2018Influência do cloreto de cálcio sobre a vida de prateleira de melão amarelo minimamente processadoPeroni, Karla Marques da Cunha
25-Apr-2019Influência do etanol na secagem convectiva de fatias de caqui giomboBianchetti, Laís Gava
30-Apr-2019Influência do local de cultivo e tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café (Coffea arabica L.)Leite, Irã Pereira
26-Dec-2018Influência do meio de enriquecimento na recuperação de células injuriadas para enumeração de coliformesRosa, Odívia Oliveira
1-Jul-2019Injúria mecânica em tecidos dos frutos de duas cultivares de pessegueiros (Prunus persica - (L) Batsch): mecanismos de cura do ferimentoTourino, Maria Cristina Corsini
11-Jun-2019Interação entre fatores de colheita e ação de insetos e fungos na depreciação das qualidades nutricionais do milho QPM - BR 2121 durante o armazenamentoAlmeida, Roberta Jimenez de
23-May-2017Investigações sobre técnicas sensoriais: um estudo sobre a metodologia de Dominância Temporal das Sensações (TDS)Rodrigues, Jéssica Ferreira
13-Sep-2018Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedoSilveira, Ivana Aparecida da
2019Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileirosRossi, Daise Aparecida
26-Aug-2016Limiar de percepção sensorial da presença de grãos Quakers em café natural especialRabelo, Mariane Helena Sances