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29-Nov-2018Manutenção da qualidade de banana "prata" minimamente processadaReis, Camila Martins Fonseca
17-May-2017Metodologia Napping® para a otimização: um estudo de caso na avaliação de um mix de diferentes stévias em iogurteRibeiro, Michele Nayara
18-Feb-2019Métodos de cocção na composição centesimal, colesterol e perfil de ácidos graxos do peito de frangos criados no sistema convencional e alternativoVieira, Josye Oliveira e
5-Oct-2018Microbiota associada a produtos hortícolas minimamente processados comercializados em supermercadosRosa, Odívia Oliveira
11-Feb-2019Microbiota do leite pasteurizado resfriado inoculado com Pseudomonas fluorescensSantos, Elaine de Sousa
7-Mar-2017Microencapsulação por Spray drying de ácido benzoico e óleo essencial de tomilhoMarques, Gerson Reginaldo
18-Sep-2019Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em póSilva, Maria Teresa Pedrosa da
30-May-2019Mingau desidratado de milho e sojaBorges, Geraldo Gonçalves
8-Jul-2019Mistura fubá e soja saborizada - avaliação sensorial por escolaresPereira, Conceição Angelina dos Santos
18-Mar-2016Misturas de óleos essenciais e seus compostosmajoritários na conservação de apresuntados inoculados com Clostridium sporogenesSimões, Luara Aparecida
24-Jun-2019Modificações após colheita no grau de deterioração fisiológica e composição química das raízes de 3 Cvs de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Campos, Angela Diniz
12-Jun-2019Modificações na composição química e atividade antibacteriana de duas cultivares de alho (Allium sativum L.) durante o armazenamento pós-colheita em condições ambientaisPenoni, Aloísio Santos
8-Jul-2019Modificações pós-colheita de banana 'prata' (Musa acuminata x Musa balbisiana grupo AAB) y-irradiadaVilas Boas, Eduardo Valério de Barros
21-May-2018Mucilagem da Pereskia aculeata Miller como agente espessante e emulsificanteJunqueira, Luciana Affonso
15-Mar-2016Mucilagem do rizoma de taro: técnicas de extração e de caracterizações físicas e químicasAndrade, Luan Alberto
14-Dec-2017Níveis de resveratrol, outros compostos fenólicos e ocratoxina A em vinhos tintos de diferentes origensAbreu, Priscilla Silva de
18-Jul-2019Obtenção de pastas de abacate (Persea americana, Collinson) e peixe (Engraulis ssp.) por secagem a frio e sua avaliação microbiológicaSouza, Sílvia Maria Almeida de
11-Sep-2019Obtenção de sopa cremosa semi-instantânea à base de farinhas de trigo e soja desengorduradaCórdoba, Glenys Mabel Caballero
25-Apr-2019Obtenção do álcool do resíduo celulósico de mandioca por diferentes processos de deslignificantes e hidrolíticosTamburini, Elzi Resende
6-Sep-2016Obtenção do óleo de sementes dos frutos do cerrado pequi (Caryocar brasiliense Camb) e murici (Byrsonima crassifolia) utilizando diferentes solventes no processo de extraçãoAraújo, Ana Cristina Moreira Andrade