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Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Jan-2019Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidadeGodinho, Rossana Pierangeli
17-Jun-2019Qualidade de hortaliças não convencionais minimamente processadasResende, Nathane Silva
15-Fev-2016Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasOliveira, Cristiane Ayala de
25-Fev-2019Qualidade de mangas 'Tommy Atkins' armazenadas sob refrigeração e tratadas com cloreto de cálcio pré-colheitaEvangelista, Regina Marta
3-Dez-2018Qualidade do abacaxi cv. Smooth Cayenne minimamente processado, embalado sob atmosfera modificadaBonnas, Deborah Santesso
2019Qualidade do café (Coffea arabica L.) originado de frutos colhidos em quatro estádios de maturaçãoPimenta, Carlos José
18-Jun-2019Qualidade do café despolpado, desmucilado, descascado e natural, durante o processo de secagemVillela, Túlio Carvalho
6-Dez-2018Qualidade do melão tipo Orange Flesh minimamente processado, armazenado sob atmosfera modificada ativaAraújo, Francisca Marta Machado Casado de
27-Fev-2019Qualidade do morango: efeito do CaCl2 sobre a parede celular e níveis residuais de benomilScalon, Silvana de Paula Quintão
7-Dez-2018Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagemOliveira, Gilvana Aparecida de
3-Jul-2019Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismãBallod, Lorena Benathar
23-Mar-2016Qualidade físico-química, microbiológica e compostos bioativos de morangos revestidos com fécula de mandioca e própolisThomas, Ariela Betsy
18-Out-2021Qualidade microbiológica e físico-química de filés de tilápia tratados com solução de ozônio e cloro e armazenados sob refrigeraçãoTanaka, Marcelo Stefanini
23-Mar-2022Qualidade pós-colheita de azedinha (Rumex acetosa L.) submetida ao hidrorresfriamento e ao armazenamento sob atmosfera modificadaGomes, Bianca Almada Ferreira
28-Nov-2018Qualidade pós-colheita de banana 'Maçã' submetida ao 1-MCPPinheiro, Ana Carla Marques
2-Jul-2019Qualidade pós-colheita de dez genótipos de tomate do grupo multilocularResende, Josane Maria
19-Dez-2018Qualidade pós-colheita de goiaba 'Pedro Sato' armazenadas sob refrigeração e atmosfera modificada por biofilme de fécula de mandiocaVila, Mariana Texeira Rodrigues
24-Out-2019Qualidade pós-colheita do agrião da terra nos estádios “Microgreen” e “Baby leaf”Araújo, Ana Beatriz Silva
9-Out-2018Qualidade tecnológica de grãos de arroz biofortificados com mineraisSouza, Sarah Mendes de
27-Abr-2018Qualidade tecnológica e sensorial de apresuntados elaborados com carnes PSE e RFN e diferentes concentrações de salPaula, Marielle Maria de Oliveira