Browsing by ???browse.type.metadata.cnpq??? Ciência de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 231 to 250 of 276 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
30-Jan-2019Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidadeGodinho, Rossana Pierangeli
17-Jun-2019Qualidade de hortaliças não convencionais minimamente processadasResende, Nathane Silva
15-Feb-2016Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasOliveira, Cristiane Ayala de
25-Feb-2019Qualidade de mangas 'Tommy Atkins' armazenadas sob refrigeração e tratadas com cloreto de cálcio pré-colheitaEvangelista, Regina Marta
3-Dec-2018Qualidade do abacaxi cv. Smooth Cayenne minimamente processado, embalado sob atmosfera modificadaBonnas, Deborah Santesso
2019Qualidade do café (Coffea arabica L.) originado de frutos colhidos em quatro estádios de maturaçãoPimenta, Carlos José
18-Jun-2019Qualidade do café despolpado, desmucilado, descascado e natural, durante o processo de secagemVillela, Túlio Carvalho
6-Dec-2018Qualidade do melão tipo Orange Flesh minimamente processado, armazenado sob atmosfera modificada ativaAraújo, Francisca Marta Machado Casado de
27-Feb-2019Qualidade do morango: efeito do CaCl2 sobre a parede celular e níveis residuais de benomilScalon, Silvana de Paula Quintão
7-Dec-2018Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagemOliveira, Gilvana Aparecida de
3-Jul-2019Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismãBallod, Lorena Benathar
23-Mar-2016Qualidade físico-química, microbiológica e compostos bioativos de morangos revestidos com fécula de mandioca e própolisThomas, Ariela Betsy
28-Nov-2018Qualidade pós-colheita de banana 'Maçã' submetida ao 1-MCPPinheiro, Ana Carla Marques
2-Jul-2019Qualidade pós-colheita de dez genótipos de tomate do grupo multilocularResende, Josane Maria
19-Dec-2018Qualidade pós-colheita de goiaba 'Pedro Sato' armazenadas sob refrigeração e atmosfera modificada por biofilme de fécula de mandiocaVila, Mariana Texeira Rodrigues
9-Oct-2018Qualidade tecnológica de grãos de arroz biofortificados com mineraisSouza, Sarah Mendes de
27-Apr-2018Qualidade tecnológica e sensorial de apresuntados elaborados com carnes PSE e RFN e diferentes concentrações de salPaula, Marielle Maria de Oliveira
3-Apr-2019Quantificação de bactérias resistentes a antibióticos em ambiente de criação e files de tilápias do nilo (oreochromis niloticus)Lima, Rejeana Márcia Santos
28-Sep-2015Quantificação do carbamato de etila em cachaças produzidas em diferentes sistemas de produção agroindustrialD'Avila, Gabriel Biscotto
11-Feb-2019Rastreamento da disseminação de salmonelas em frangos de corte a partir de alimento naturalmente contaminadoSantos, Elisângela José dos