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Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Fev-2019Sanificação de carcaças de frango: processos alternativosVeiga, Sandra Maria Oliveira Morais
25-Abr-2019Secagem intermitente de café (Coffea arabica L.) em secadores de fluxo cruzado e em secador experimental de camada fixaVieira, Gilmar
20-Abr-2017Secagem por atomização de suco de beterraba (Beta vulgaris L.) utilizando diferentes condições operacionaisCarmo, Eloá Lourenço do
23-Jun-2021Secagem por atomização do extrato de sapota-do-solimões (Matisia cordata)Silva, Carlos Ramon de Paula
4-Jul-2019Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetalBarcelos, Maria de Fátima Píccolo
5-Abr-2018Seleção e utilização de bactérias amilolíticas para a produção de sorvete de inhame (Dioscorea sp)Batista, Nádia Nara
2-Jul-2019Sexo e diferentes pesos ao abate na qualidade da carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris, L. 1766.)Jardim, Nilo Salgado
25-Mar-2021Simulação computacional de transferência de momentum e calor em um túnel de congelamentoSilveira, Paula Giarolla
6-Mar-2020Síntese e caracterização de hidrogéis a partir de alginato e mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Morais, Larissa Carolina de
8-Jun-2021Specialty coffees fermented at different altitudes: Influence of yeast co-inoculation on chemical and sensory compositionBressani, Ana Paula Pereira
30-Jul-2021Study of the interaction between pectin and whey protein isolate in the development of extruded and thermocompressed packagingOliveira, Ana Carolina Salgado de
30-Ago-2022Subprodutos da filetagem de tilápias (OreochromisNiloticus) na elaboração de surimi e silagem ácidaGomes, Ana Cristina de Souza
3-Dez-2018Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos do café (Coffea arabica L.) do município de Lavras - MGSilva, Cristina Ferreira
16-Set-2022Sucessão microbiana no processo de maturação do Queijo Minas Artesanal produzido na região de Araxá-MG, com a presença do mofo brancoCesario, Bruna Isabella Reis
19-Nov-2019Tecido esponjoso em manga 'Tommy Aktins': transformações químicas e bioquímicas no mesocarpo durante o armazenamentoLima, Luiz Carlos de Oliveira
17-Nov-2020Treinamento de provadores na análise sensorial de cafés especiais e avaliação das papilas gustativasBlanco, Dayana Alejandra Orozco
25-Jan-2021Trigo biofortificado com zinco: caracterização tecnológica de cultivaresRozeira, Jayanne Alves Azevedo
5-Jul-2018Ultrasound-assisted oil-in-water nanoemulsion produced using Pereskia aculeata Miller mucilageLago, Amanda Maria Teixeira
23-Dez-2021Ultrasoundapplication in isomaltulose impregnation followed by convective drying in apple slicesSouza, Amanda Umbelina de
7-Out-2021Use of machine learning to predict fruit quality: a sensory study using affective scalesRibeiro, Michele Nayara