Browsing by ???browse.type.metadata.cnpq??? Ciência de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 265 to 276 of 276 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
5-Jul-2018Ultrasound-assisted oil-in-water nanoemulsion produced using Pereskia aculeata Miller mucilageLago, Amanda Maria Teixeira
26-Jun-2017Using infrared (IR) thermography in the freeze-drying process of model solutionsGonçalves, Bárbara Jordana
20-Dec-2018Uso de atmosfera modificada no prolongamento da vida pós-colheita de nêspera cv. MogiGeber, Douglas Ábdon de Oliveira
13-Feb-2019Utilização de atmosfera modificada na conservação pós-colheita da goiaba 'Kumagai'Carvalho, Helenice Aparecida de
12-Jun-2019Utilização de cloreto de cálcio e atmosfera modificada na conservação de caqui cv. FuyuVasconcelos, Alessandra Regina Daiuto
7-Jun-2017Utilização de extrato de pimenta-da-jamaica (pimenta dioica L.) como antioxidante em carne mecanicamente separada (CMS) de frangoGomes, Ligiane Maria de Carvalho
22-Feb-2019Utilização de leite reconstituido na fabricacao de queijo pratoAlves, Neusa Antônia
8-Feb-2019Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas FrescalRossi, Daise Aparecida
23-Jan-2019Utilização do Cogumelo Agaricus blazei como alternativa ao uso de antibióticos em rações para frangos de corteFuini, Mírian Gilbert
13-Mar-2019Viabilidade do uso de concentrados protéicos do soro na elaboração de queijo prato com teor reduzido de gorduraFurtado, Miriam Regina Alves
22-Nov-2018Viabilização da atmosfera modificada pelo CO2 na manutenção das qualidades do milho (Zea mays L.) durante o armazenamentoSantos, Denilson da Silva
19-Jun-2017Vida útil e qualidade de duas espécies de hortaliças não convencionais: capuchinha (Tropaeolum majus L.) e ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Lima, Isadora Cardoso e