Navegando por CNPQ Microbiologia Agrícola

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 75 a 94 de 121 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Nov-2023Manejo de corte e inoculantes alteram o perfil fermentativo e a qualidade da silagem de capim elefante cultivar BRS CapiaçuAmaral, Rafael Carvalho
18-Nov-2021Mating type and infection-related gene analysis, sexual reproduction, microconidia, and conidial anastomosis tube events in Pyricularia oryzaeTavares, Dérica Gonçalves
28-Nov-2023Metabolomics and sensorial analysis: strategic to selecte new yeast to improve coffee qualityPajoy Trujillo, Manuel Alejandro
26-Abr-2019Micobiota terroir em Queijo Minas Artesanal da microrregião do Serro: segurança e qualidadeSouza, Thalissa Prado de
15-Out-2020Microalgas: Cultivo em subproduto do café, caracterização do metaboloma, avaliação do efeito antimicrobiano e aplicação na síntese de nanopartículasHikichi, Suzana Eda
19-Ago-2021Microbial communities and biochemical compounds involved in coffee fermentation from different altitudes of the Caparaó regionMartinez Gelvez, Silvia Juliana
20-Out-2022Microbiota bacteriana e compostos voláteis de queijo minas artesanal da região da Serra da CanastraCardoso, Mauro Guilherme Barros
27-Jul-2016Microbiota da rizosfera de plantas de tomate cultivadas em substratos à base de composto pós-cultivo de cogumelos AgaricusMoraes, Tatiana Silveira Junqueira de
17-Abr-2019Microencapsulation of Lactobacillus strainsAndrade, Dayana Pereira de
20-Mai-2019Microrganisms selection for production of mixedinoculum for depuration of wastewater from coffee processingPires, Josiane Ferreira
20-Fev-2019Muscodor spp.: promotes tomato growth, protects against bacterial wilt and produces bioactive volatile compoundsSantos, Ítalo Augusto Férrer Melo
24-Jul-2018New sweet sorghum spirit: yeast inoculum selection, chemical and sensorial characterizationLopes, Ana Cláudia Alencar
9-Set-2020Otimização da produção de pectinases fúngicas via fermentação submersaSaraiva, Ana Luiza da Rocha Fortes
3-Dez-2015Óleos essenciais e seus compostos puros no controle de células planctônica e sésseis de cepas de Bacillus cereusDomingues, Aparecida Sílvia
1-Dez-2022Óleos essenciais emulsionados e nanoemulsionados no controle de C. botulinum e C. sporogenes em mortadelaPinelli, Juliana Junqueira
18-Abr-2018Paraconiothyrium: identification, biological control and tropical forage grass performanceAlves, Natálie Martins
3-Jul-2023Phylogeny of Fusarium oxysporum f. sp. cubense strains and microbiome associated with banana cultivarsTroya Mogollón, María Cristina
7-Mai-2018Physiological and genetic characterization of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from different sources for production of fermented cereal-beveragesSilva, Jamily de Almeida Nascimento
22-Abr-2019Physiological, biochemical and molecular characterization of the brown film of Lentinula edodes (Berk.) Pegler and its interaction with Trichoderma sp.Santos, Tamara Leite dos
2-Jul-2021Potencial probiótico de Kluyveromyces lactis e Torulaspora delbrueckii como culturas iniciadoras na produção de queijoAndrade, Gabrielly Carvalho