Navegando por Assunto Fruits

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 16 de 16 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Determinação da topografia de uma fruta pela técnica de moiré de sombra com multiplicação de franjasLino, Antonio Carlos Loureiro; Fabbro, Inácio Maria Dal
19-Jan-2011Drying of plums (Prunus sp, c.v Gulfblaze) treated with KCl in the field and subjected to pulsed vacuum osmotic dehydrationFante, C.; Corrêa, J.; Natividade, M.; Lima, J.; Lima, L.
28-Abr-2011Efeito de aditivos sobre a cor durante o armazenamento de doces de umbu (Spondias tuberosa arr. Câmara) verde e maduroBorges, Soraia Vilela; Martins, Maria Lúcia Almeida; Mesquita, Karina Scatolino; Queiroz, Fabiana; Cavalcanti, Nilton de Brito
30-Abr-2015Efeitos do thidiazuron e do ácido giberélico nas características dos cachos e bagos da uva de mesa 'Vênus' na região noroeste do estado de São PauloBotelho, Renato Vasconcelos; Pires, Erasmo José Paioli; Terra, Maurilo Monteiro; Cato, Stella Consorte
15-Set-2022Frugivory of bats in a threatened semiarid region in southeastern BrazilGenelhú, Sebastião Maximiano Corrêa; Laurindo, Rafael de Souza; Pinto, Clever Gustavo de Carvalho; Gregorin, Renato
6-Nov-2012Influence of process parameters on the color and texture of passion fruit albedo preserved in syrupFigueiredo, Luisa Pereira; Dias, Marali Vilela; Valente, Wanderson Alexandre; Borges, Soraia Vilela; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Queiroz, Fabiana
16-Dez-2013Optimisation of vacuum pulse osmotic dehydration of blanched pumpkinCorrêa, J. L. G.; Ernesto, D. B.; Alves, J. G. L. F.; Andrade, R. S.
28-Jul-2014Prediction of the sensory acceptance of fruits by physical and physical-chemical parameters using multivariate modelsCorrêa, Síntia Carla; Pinheiro, Ana Carla Marques; Siqueira, Heloísa Elias; Carvalho, Ezequiel Malfitano; Nunes, Cleiton Antônio; Vilas Boas, Eduardo Valerio de Barros
1-Jun-2011Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processoOliveira, Lenice Freiman de; Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira; Borges, Soraia Vilela
Dez-2009Utilização de casca de banana na fabricação de doces de banana em massa: avaliação da qualidadeOliveira, Lenice Freiman; Borges, Soraia Vilela; Nascimento, Juliene; Cunha, Admilson Costa; Jesus, Thais Baptista; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Figueiredo, Luisa Pereira; Valente, Wanderson Alexandre