Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10037 a 10056 de 35353 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Desenvolvimento do feijão-comum tratado com Bacillus subtilisMartins, Stéfanny Araújo
19-Fev-2014Desenvolvimento do índice de perturbação hidrossedimentológica: aplicação nas bacias hidrográficas dos rios Paraopeba e Sapucaí, MGDurães, Matheus Fonseca
4-Set-2020Desenvolvimento do manual de boas práticas da coleção de cultura de microrganismos do Departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de LavrasDamasceno, Anna Clara Carneiro Lima
25-Jun-2019O desenvolvimento do pensamento algébrico mediado por tecnologias digitais nos primeiros anos da Educação BásicaSouza, Francislaine Ávila de
25-Ago-2021O desenvolvimento do pensamento teórico de estudantes do quinto ano na aprendizagem dos números racionais e do conceito de medidaPereira, Helaina de Fátima Vinhas
3-Out-2018O desenvolvimento do pensamento teórico no ensino da termodinâmica em situações desencadeadoras de aprendizagemSantos, Rogério de Souza
Jul-2013Desenvolvimento do trato digestivo de bezerros leiteiros criados em sistema de aleitamento fracionadoAzevedo, Rafael A.; Araújo, Leonardo; Duarte, Douglas V. L.; Cruz, Maiara S.; Costa, Suely F.; Oliveira, Neide J. F.; Duarte, Eduardo R.; Geraseev, Luciana C.
Mai-2009Desenvolvimento dos componentes do peso vivo de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos em diferentes pesosSantos-Cruz, Cristiane Leal dos; Olalquiaga Pérez, Juan Ramon; Muniz, Joel Augusto; Cruz, Christian Albert Carvalho da; Almeida, Thais Romano de Vasconcelos e
2022O desenvolvimento dos números inteiros no diálogo entre paresSouza, Suhelen Sales Souto; Andrade, José Antônio Araújo
2016Desenvolvimento dos tecidos muscular e adiposo em linhagens de tilápia do Nilo Oreochromis niloticusMelo, Carlos Cicinato Vieira; Costa, Diego Vicente da; Gonçalves, Antônio Carlos Silveira; Leira, Matheus Hernandes; Botelho, Hortência Aparecida; Oliveira, Kallen Kátia da Cruz; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
22-Jun-2018Desenvolvimento e análise de compósitos à base de gesso com adição de resíduos de pneu e partículas de madeira de Eucalyptus grandisMesquita Júnior, Laércio
13-Abr-2021Desenvolvimento e avaliação de embutido cozido e defumado à base de carne mecanicamente separada de tilápiaAlbergaria, Francielly Corrêa
29-Out-2015Desenvolvimento e avaliação de filmes antimicrobianos incorporados de alil isotiocianato e nanotubo de carbono na conservação de alimentosDias, Marali Vilela
2013Desenvolvimento e avaliação de ponteiras utilizadas em hastes sulcadoras de semeadoras para plantio diretoPalma, Marcos Antonio Zambillo
8-Set-2014Desenvolvimento e avaliação de um dispositivo alternativo para estimativa da umidade do soloFreitas, Wellington Alves de
2014Desenvolvimento e avaliação de um dispositivo capacitivo para manejo de irrigaçãoFreitas, Wellington Alves de
23-Ago-2021Desenvolvimento e avaliação de um mecanismo para o desprendimento seletivo de frutos do cafeeiroDíaz Herrera, Miguel Ángel
2018Desenvolvimento e avaliação de um perfil UML para modelagem de jogos educacionais digitaisOliveira, Lucas Rodrigues de; Inocêncio, Ana Carolina Gondim; Costa, Heitor Augustus Xavier; Parreira Júnior, Paulo Afonso
29-Ago-2014Desenvolvimento e avaliação de um protótipo de filtro de tela auto-limpanteRodrigues, Gustavo Alvarenga
2-Set-2019Desenvolvimento e avaliação de um simulador de chuvas para estudos de infiltração de água no soloCosta, Edio Luis da