Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10709 a 10728 de 35349 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
17-Dez-2015Diferenciação de serviços usando o conceito de redes definidas por software, com foco no padrão openflowPereira, Juliano Alves de Lima
4-Mai-2015Diferenciação e diversificação na agroindústria arrozeira do Rio Grande do SulMiritz, Luciane Dittgen; Waquil, Paulo Dabdab
2011Diferenciação floral em cafeeiro arábica (Coffea arabica L.) sob diferentes níveis de radiaçãoVoltan, Rachel Benetti Queiroz; Fahl, Joel Irineu; Carelli, Maria Luíza Carvalho
2020Diferencial de salário entre trabalhadores nativos e migrantes na cafeicultura de Minas GeraisReis, Nilmar Diogo dos; Costa, Jaqueline Severino da; Gonçalves, Arthur Alexandre; Castro Junior, Luiz Gonzaga de; Fontes, Renato Elias
2022Diferença e corpo heterotópico da deficiência: um convite para se pensar de outro modo a escola inclusivaCarvalho, Alexandre Filordi de; Menezes, Eliana P.; Pagni, Pedro Angelo
4-Mai-2015Diferenças de finalidade e modificações estruturais na filière do arroz biodinâmico: o caso de Sentinela do Sul, RSHoff, Debora Nayar; Bruch, Kelly Lissandra
Out-2010Diferenças de produtividade entre cultivares de alho obtidas por cultura de tecidos e multiplicação convencional, em um período de nove anos consecutivosSilva, Ernani Clarete da; Souza, Rovilson José de; Pasqual, Moacir
Mar-2015Diferenças entre a perspectiva de educação integral de Anísio Teixeira e do Programa Mais EducaçãoSilva, Bruno Adriano Rodrigues da
10-Nov-2023As diferenças entre indicação de procedência (IP) e denominação de origem (DO), no âmbito das indicações geográficasPedemonte, Rafael Rodrigues
30-Abr-2015Diferenças na intensidade e na expansão da pústula da ferrugem do cafeeiro em dois acessos de Hemileia vastatrixSalustiano, Maria Eloisa; Pozza, Edson Ampélio; Ferraz Filho, Antonio Carlos
2012Diferenças regionais do cultivo de café no BrasilColtro, Leda; Mourad, Anna Lúcia; Oliveira, Paula A. P. L. V.; Andrade, José Paulo B. O.
5-Set-2022Diferentes abordagens no estudo da ecologia de peixes em uma cascata de reservatóriosAndrade, Ana Luiza Vieira
30-Abr-2015Diferentes ambientes e Osmocote® na produção de mudas de tamarindeiro (Tamarindus indica)Mendonça, Vander; Abreu, Nildo Antônio Arruda de; Souza, Henrique Antunes de; Teixeira, Glauco Antônio; Hafle, Oscar Mariano; Ramos, José Darlan
23-Nov-2018Diferentes concentrações de sacarose e sais na propagação 'In vitro' do 'cravo' e 'trifoliata'Athayde, Marcos Oliveira
Fev-2013Diferentes concentrações de sais do meio ms e bap na multiplicação in vitro de Physalis peruviana L.Rodrigues, Filipe Almendagna; Penoni, Edwaldo dos Santos; Soares, Joyce Dória Rodrigues; Pasqual, Moacir
7-Ago-2014Diferentes concentrações espermáticas na inseminação artificial intra-uterina em suínosMiller, Joana
2009Diferentes conservantes comerciais e condições de armazenamento na pós-colheita de rosasAlmeida, Elka Fabiana Aparecida; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Silva, Franklin Cordeiro; Resende, Maria Leandra; Nogueira, Denismar Alves; Paiva, Renato
25-Mai-2023Diferentes dosagens da suplementação aguda de cafeína interferem em parâmetros neuromusculares durante um teste de resistência muscular?Saborosa, Guilherme Pereira
8-Jun-2022Diferentes efeitos da competição no volume de madeira e estoque de carbono de espécies de interesse em área de restauração florestal na AmazôniaMorelli, Mariana Caroline Moreira
2011Diferentes estádios de maturação e tempos de ensacamento sobre a qualidade do caféAngélico, C. L.; Pimenta, C. J.; Chalfoun, S. M.; Chagas, S. J. R.; Pereira, M. C.; Chalfoun, Y.