Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13537 a 13556 de 35353 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
24-Out-2019"Ela parece a empregada da minha casa": a relevância do letramento racial crítico para a formação docenteRibeiro, Elivan Aparecida
2014Elaboração de apresuntado formulado com farinha e extrato de yacon (Smallanthus sonchifollius)Teixeira, Jacyara Thaís
17-Abr-2019Elaboração de apresuntado utilizando rabanete japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaGuimarães, Angélica Sousa
8-Ago-2014Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cagaita (Eugenia dysenterica, DC) empregando leveduras livres e imobilizadasOliveira, Mara Elisa Soares de
22-Mar-2019Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicaisDias, Disney Ribeiro
2014Elaboração de bebida fermentada de caldo de cana e abacaxi utilizando leveduras Saccharomyces e não-SaccharomycesRibeiro, Luciana Silva
30-Set-2019Elaboração de bebida láctica de soro de ricota e extrato solúvel de sojaTebaldi, Victor Maximiliano Reis
27-Abr-2015Elaboração de bionanocompósito quitosana/nanofibra de celulose e seu efeito sobre a qualidade de morangosResende, Nathane Silva
4-Dez-2012Elaboração de caldo de peixe em cubos compactados utilizando pirambeba (Serrasalmus brandtii) e tilápia (Oreochromis niloticus)Fabrício, Luis Felipe Freitas; Pimenta, Maria Emília Sousa Gomes; Reis, Tatiana Abreu; Mesquita, Taciene Carvalho; Fukushima, Katia Lumi; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Zangeronimo, Márcio Gilberto
21-Ago-2014Elaboração de doce de leite com café e soro de queijoRocha, Larissa de Oliveira Ferreira
4-Mai-2015Elaboração de estratégias em organizações rurais: uma abordagem sob o enfoque das teorias prescritiva e descritivaMinéu, Humberto Ferreira Silva; Oliveira, Luciel Henrique de
2021Elaboração de farinha de okara e sua aplicação em iogurte: avaliação sensorialBarbosa, Bruna Teodoro; Pinto, Sandra Maria; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Andrade, Rafaela Pereira; Fortes, Rafael Ribeiro
29-Ago-2014Elaboração de geléia utilizando resíduo do processamento de goiaba (Psidium guajava L.)Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
1-Ago-2017Elaboração de modelo de previsão de preço da madeira de Eucalyptus spp.Soares, Naisy Silva; Silva, Márcio Lopes da; Rezende, José Luiz Pereira de; Lima, João Eustáquio de; Carvalho, Kaio Henrique Adame de
2-Dez-2021Elaboração de procedimento operacional padronizado para indústria de torrefação e moagem de cafés especiaisAguiar, Isabella Campos
14-Dez-2018Elaboração de procedimentos operacionais padronizados para indústria de batata-palhaCarneiro, Lauren Carvalho Montalvão
1-Ago-2017Elaboração de programa de secagem para madeiras de clones de híbridos de Eucalyptus sppBarbosa, Celso Gonçalves; Lima, José Tarcísio; Rosado, Sebastião Carlos da Silva; Trugilho, Paulo Fernando
7-Mar-2019Elaboração de queijo minas padrão com adição de probiótico e prebióticoPereira, Celeide
Mai-2010Elaboração de queijo petit suisse sabor morango de baixo valor calóricoSouza, V. R.; Carneiro, João de Deus Souza; Pinheiro, A. C. M.; Pinto, S. M.; Carvalho, L. P.; Menezes, C. C.
26-Out-2023Elaboração de revestimentos comestíveis, avaliação das atividades antifúngica e inseticida de óleos essenciais e compostos-padrãoCampolina, Gabriela Aguiar