Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4071 a 4090 de 35349 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Avaliação do potencial embriogênico de suspensões celulares de Coffea arabicaTorres, Luana Ferreira
2013Avaliação do potencial enzimático de fungos filamentosos e otimização da produção de celulases por Aspergillus sulphureus (Fresen) WehmerPereira, Vanessa Maria
12-Ago-2014Avaliação do potencial enzimático de fungos filamentosos isolados de diferentes fontesFernandes, Ana Paula
2013Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torradoMoreira, Maria Eliza de Castro
14-Fev-2019Avaliação do potencial forrageiro e industrial de duas variedades de cana-de-açúcar (Cana-Soca), sob diferentes doses de nitrogênioAnjos, Ivan Antônio dos
10-Jan-2019Avaliação do potencial forrageiro e industrial de duas variedades de cana-de-açúcar (Ciclo de ano), sob diferentes níveis de nitrogênioOliveira, Paulo Sérgio Rabello de
13-Fev-2019Avaliação do potencial forrageiro e industrial de variedades de cana-de-açúcar (ciclo de ano) em diferentes épocas de corteCarvalho, Gabriel José de
27-Nov-2018Avaliação do potencial forrageiro e valor nutritivo de pastagens nativas no segundo ano após o tratamento da queimaAndrade, Andreia Diovanne
30-Abr-2015Avaliação do potencial fungicida de extratos etanólicos de Senna alata contra Monosparacus cannonballusViana, Marcelino Gevilbergue; Albuquerque, Cynthia Cavalcanti de; Medeiros, Erika Valente de; Viana, Francisco Arnaldo; Silva, Kathia Maria Barbosa e
30-Abr-2015Avaliação do potencial hídrico foliar, umidade do solo e temperatura do ar no período pré- florescimento dos citrosCruz, Maria do Céu Monteiro da; Rocha, Railene Hérica Carlos; Siqueira, Dalmo Lopes de; Salomão, Luiz Carlos Chamhum
8-Abr-2022Avaliação do potencial probiótico e tecnológico de bactérias láticas isoladas de queijo minas artesanal da região da CanastraPereira, Fernanda
4-Jul-2019Avaliação do potencial produtivo e da firmeza pós-colheita de frutos em híbridos de tomateiroAndrade Júnior, Valter Carvalho de
31-Mar-2016Avaliação do potencial protetor de compostos fenólicos sobre atividades tóxicas induzidas por peçonhas de Bothrops spp. e Crotalus durissus terrificusCesar, Pedro Henrique Souza
1-Ago-2017Avaliação do potencial tanífero de seis espécies florestais de ocorrência no semi-árido brasileiroPaes, Juarez Benigno; Diniz, Carlos Estevam Franco; Marinho, Itaragil Venâncio; Lima, Carlos Roberto de
19-Out-2015Avaliação do processo de implementação de obras públicas em Universidades Federais: um estudo do Programa REUNIBittencourt, Maria Fernanda Nogueira
Jan-2017Avaliação do processo de implementação de obras públicas em universidades federais: um estudo do Programa REUNIBittencourt, Maria Fernanda Nogueira; Ferreira, Patrícia Aparecida; Brito, Mozar José de
15-Jul-2009Avaliação do processo de impregnação a vácuo em melão utilizando diferentes substânciasReno, Marciu José; Resende, Jaime Vilela de; Prado, Mônica Elisabeth Torres
30-Abr-2015Avaliação do processo de impregnação a vácuo em melão, utilizando diferentes substânciasReno, Marciu José; Resende, Jaime Vilela de; Prado, Mônica Elisabeth Torres
Jun-2015Avaliação do processo de laminação da madeira de Sclerolobium paniculatum, Myracrodruon urundeuva e Amburana cearensesLisboa, Fernando Jesus Nogara; Guimarães, Íngrid Luz; Guimarães Júnior, José Benedito; Mendes, Rafael Farinassi; Mendes, Lourival Marin
15-Set-2022Avaliação do processo de microencapsulação do ferro através da técnica de gelificação iônica utilizando diferentes blendas poliméricasMendes, Brunna Pereira Moreira