Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5800 a 5819 de 35332 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Ago-2014Caracterização física, química e físico-química de physalis cultivada em casa de vegetaçãoRodrigues, Filipe Almendagna; Penoni, Edwaldo dos Santos; Soares, Joyce Dória Rodrigues; Silva, Renata Alves Lara; Pasqual, Moacir
18-Ago-2021Caracterização física, química e microbiológica de compostagem enriquecida com pó de rocha silicatada e avaliação da utilização do composto orgânico na cultura do arroz (Oryza sativa)Santos, Sandra Regina Carvalho dos
18-Ago-2014Caracterização física, química e microbiológica de morango, alface e cenoura orgânicosAlcântara, Emanuelle Mara de
2017Caracterização física, química e microbiológica de presunto cru desossado adicionado de lactuloseLima, Ítalo Abreu; Gomes, Hewerton Barbosa; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Ramos, Eduardo Mendes
17-Abr-2019Caracterização física, química e mineralógica de subprodutos do processo de beneficiamento metalúrgico de manganês e níquel para fins de uso agrícolaSilva, Luiz Otávio Borges
2014Caracterização física, química e morfológica de polpa de marolo liofilizadaBezerra, Tânya Sulamytha
22-Abr-2010Caracterização física, química e tecnológica do polvilho azedoMachado, Antônio Vitor; Araújo, Francisca Marta Machado Casado de; Pereira, Joelma
18-Ago-2014Caracterização física, química, bioquímica e produtividade de linhagens de Agaricus brasiliensisToledo, Romulo César Clemente de
9-Set-2019Caracterização física, química, microbiológica e sensorial de cafés (Coffea arabica L.) da região Alto Rio Grande - Sul de Minas GeraisBarrios, Bartolo Elias Barrios
20-Ago-2014Caracterização física, secagem (fritura de imersão e leito fixo) e isoterma de dessorção do bagaço de canaCosta, Joyce Maria Gomes da
2-Mai-2019Caracterização físico-hídrica de um perfil de terra roxa estruturada do município de Perdões, MGSalgado, Luís Tarcísio
24-Set-2010Caracterização físico-química da mucilagem de inhame liofilizadaTavares, S. A.; Pereira, J.; Guerreiro, M. C.; Pimenta, C. J.; Pereira, L.; Missagia, S. V.
30-Abr-2015Caracterização físico-química de farinhas de mandioca de diferentes localidades do BrasilDias, Larissa Tavares; Leonel, Magali
21-Out-2015Caracterização físico-química de frutos de híbridos de morangueiroSouza, Douglas Correa de
Nov-2011Caracterização físico-química de queijos petit-suisse comercializados na região de Lavras-MG e adequação dos rótulos quanto a legislaçãoPaixão, Marcel Gomes; Ribeiro, O.A.S.; Fonseca, R. L.; Resende, C.P.A.; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
7-Ago-2014Caracterização físico-química de substratos produzidos a partir de combinações de resíduos orgânicosHigashikawa, Fábio Satoshi
26-Mar-2018Caracterização físico-química do biodiesel de algodãoCarvalho, Adeilson
2-Out-2014Caracterização físico-química do fruto e micropropagação do maracujá-do-sono (Passiflora setacea DC.)Santos, Flávia Carvalho
Jan-2010Caracterização físico-química do leite cru comercializado no município de Lavras –MGPereira, Cristina Guimarães; Pinto, Sandra Maria; Fonseca, Raniely de Lourdes; Camargo, Karen de Oliveira; Rezende, Creusa Pedroso do Amaral; Abreu, Luiz Ronaldo de
30-Abr-2015Caracterização físico-química dos frutos de genótipos de bananeira produzidos em Botucatu-SPRamos, Dayana Portes; Leonel, Sarita; Mischan, Martha Maria