Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5819 a 5838 de 35349 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2-Out-2014Caracterização físico-química do fruto e micropropagação do maracujá-do-sono (Passiflora setacea DC.)Santos, Flávia Carvalho
Jan-2010Caracterização físico-química do leite cru comercializado no município de Lavras –MGPereira, Cristina Guimarães; Pinto, Sandra Maria; Fonseca, Raniely de Lourdes; Camargo, Karen de Oliveira; Rezende, Creusa Pedroso do Amaral; Abreu, Luiz Ronaldo de
30-Abr-2015Caracterização físico-química dos frutos de genótipos de bananeira produzidos em Botucatu-SPRamos, Dayana Portes; Leonel, Sarita; Mischan, Martha Maria
21-Ago-2014Caracterização físico-química e anatômica de Physalis peruviana L.Rodrigues, Filipe Almendagna
16-Set-2014Caracterização físico-química e comparação de métodos de digestão de resíduos orgânicosMelo, Leônidas Carrijo Azevedo
30-Abr-2015Caracterização físico-química e enzimática de uva 'Patricia' cultivada na região de Primavera do Leste - MTSantana, Merce Teodora Aguil; Siqueira, Heloísa Helena de; Lacerda, Richardson Júnior; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
2013Caracterização físico-química e microbiológica de bebidas fermentadas produzidas pelos índios TapirapéAlmeida, Euziclei Gonzaga de
2012Caracterização físico-química e microbiológica do alimento indígena calugiMiguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo
8-Jan-2019Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MGClemente, Maria da Graças
21-Abr-2022Caracterização físico-química e perfil lipídico de pré-mistura com óleo de buriti para aplicação em produtos cárneosMesquita, Juliana de Andrade; Oliveira, Thayla Thais da Silva; Santos, Joana Gabrieli da Silva; Gaspar, Michelle Regys Gonçalves Rafael do Carmo; Vieira, Vinícius de Almeida; Rodrigues, Erika Cristina; Nascimento, Edgar; Faria, Peter Bitencourt; Faria, Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de
28-Abr-2021Caracterização físico-química e por infravermelho próximo de diferentes tipos de almeirão-de-árvore (Lactuca cf canadensis L.) em função do período de armazenamentoMendes, Marcelo Henrique Avelar
2014Caracterização físico-química e química do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum st. Hill)Rocha, Denise Alvarenga
30-Abr-2015Caracterização físico-química e sensorial de hambúrguer vegetal elaborado à base de cajuLima, Janice Ribeiro
20-Mar-2012Caracterização físico-química e sensorial de sorvetes à base de frutos do cerradoMorzelle, M. C.; Lamonier, M. L.; Souza, E. C.; Salgado, J. M.; Vilas Boas, E. V.
2014Caracterização físico-química e testes in vitro do antimalárico primaquina em ciclodextrinaTorres, Liliane Henrique
31-Jan-2017Caracterização físico-química, atividade antioxidante e perfil de compostos fenólicos em vinhos de inverno produzidos e comercializados no sul de Minas GeraisVilas Boas, Ana Carolina
18-Dez-2018Caracterização físico-química, ácidos graxos e ácidos linoléico conjugado (CLA) em margarinas comerciasClemente, André Luís
Jul-2010Caracterização físico-química, bioquímica e energética da água residuária do café processado por via úmidaCampos, Cláudio Milton Montenegro; Prado, Marco Antônio Calil; Pereira, Erlon Lopes
20-Ago-2014Caracterização físico-química, colesterol e ácidos graxos da carne de jacaré-do-Pantanal (Caiman yacare, Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat naturalVicente Neto, João
26-Ago-2014Caracterização físico-química, química e sensorial de frutos e vinhos da cv. Patrícia (Vitis labrusca L.)Santana, Merce Teodora Aguil