Navegando por Tipo Artigo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1871 a 1890 de 2389 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Dez-2009QSAR study of androstenedione analogs as aromatase inhibitorsOliveira, Aline A.; Ramalho, Teodorico C.; Cunha, Elaine F. F. da
Jan-2014Qual deve ser o tamanho do tubarão para o tanque de peixes? Um caso de ensino envolvendo conflitos em canais de distribuiçãoCosta Filho, Custódio Genésio da; Mesquita, José Marcos Carvalho de; Fernandes, Renato Borges; Caixeta, Ronaldo Pereira; Castro, Cleber Carvalho de
1-Out-2013Qualidade da carne de suínos com uso de glicerina na alimentaçãoMelo, D.S.; Faria, P.B.; Cantarelli, V.S.; Rocha, M.F.M.; Pinto, A.M.B.G.; Ramos, E.M.
Set-2014Qualidade da carne de suínos submetidos a dietas com diferentes nivéis de ractopaminaLeal, Renato Silva; Cantarelli, V. S.; Mattos, B. O.; Carvalho, Guilherme Cleto de; Pimenta, Maria Emília Sousa Gomes; Pimenta, Carlos José
29-Jul-2009Qualidade da carne maturada de bovinos Red Norte e NeloreAndrade, Patrícia Lopes; Bressan, Maria Cristina; Gama, Luis Telo da; Gonçalves, Tarcisio de Moraes; Ladeira, Márcio Machado; Ramos, Eduardo Mendes
1-Jun-2011Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processoOliveira, Lenice Freiman de; Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira; Borges, Soraia Vilela
Ago-2011Qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada: uso de antioxidantesNunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andrea Luiza Ramos Pereira
3-Nov-2011Qualidade de pequis fatiados e inteiros submetidos ao congelamentoVilas Boas, Brígida Monteiro; Gonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Alves, Juliana Alvarenga; Valério, Juliana Maria; Alves, Tatielle Custódio; Rodrigues, Luiz José; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Fev-2016Qualidade de sementes de tabaco durante o processo de pelotização e armazenamentoCaldeira, Carla Massimo; Carvalho, Maria Laene Moreira de; Guimarães, Renato Mendes; Coelho, Stefânia Vilas Boas
Out-2010Qualidade do pequi submetido ao cozimento após congelamento por diferentes métodos e tempos de armazenamentoGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de; Machado, Andrelisa Lina de; Vilas Boas, Brígida Monteiro
2010Qualidade dos frutos do pequizeiro submetidos a diferentes tempos de cozimentoGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de; Machado, Andrelisa Lina de Lima; Vilas Boas, Brígida Monteiro
2014Qualidade fisiológica de sementes de soja convencional e transgênica RR produzidas sob aplicação foliar de manganêsCarvalho, Everson Reis; Oliveira, João Almir; Caldeira, Carla Massimo
2013Qualidade fisiológica e expressão de genes durante o desenvolvimento de sementes de pimenta habanero (Capsicum chinense JACQUIM.)Santos, Heloisa Oliveira dos
1-Jun-2014Qualidade física de um Plintossolo Argilúvico sob diferentes sistemas de gestãoSantos, Felipe C. V.; Custódio Filho, Ronaldo O.; Freitas, Idelfonso C.; Correchel, Vladia; Carneiro, Marco Aurélio Carbone
2013Qualidade física e intervalo hídrico ótimo em latossolo e cambissolo, cultivados com cafeeiro, sob manejo conservacionista do soloSerafim, Milson Evaldo; Oliveira, Geraldo César de; Vitorino, Antonio Carlos Tadeu; Silva, Bruno Montoani; Carducci, Carla Eloize
13-Abr-2012Qualidade higiênico-sanitária do leite cru em três mesorregiões de Minas GeraisRezende, Elisa de Souza Junqueira; Pinto, Sandra Maria; Pereira, José Luiz de Andrade Rezende; Labigalini, Isabella
28-Mar-2012Qualidade microbiológica de doces de leite comercializados no Sul de Minas GeraisOliveira, Andréa Resende Costa de; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Abreu, Priscilla Silva de; Ferreira, Larissa de Oliveira; Domiciniano, Débora; Pinto, Sandra Maria
18-Jul-2012Qualidade tecnológica de grãos de cultivares de feijão-comum na safra das águasOliveira, Dâmiany Pádua; Vieira, Neiva Maria Batista; Souza, Henrique Cézar; Morais, Augusto Ramalho de; Pereira, Joelma; Andrade, Messias José Bastos de
3-Jun-2013Qualidade tecnológica do arroz branco polido submetido à irradiação gama (Co 60 )Guimarães, Ívina Catarina de Oliveira; Pereira, Joelma; Cornélio, Vanda Maria de Oliveira; Batista, Luís Roberto; Ferreira, Eric Batista
17-Out-2013Qualitative characteristics of meat from young bulls fed different levels of crude glycerinCarvalho, J. R. R. de; Chizzotti, M. L.; Ramos, E. M.; Neto, O. R. M.; Lanna, D. P. D.; Lopes, L. S.; Teixeira, P. D.; Ladeira, M. M.