Navegando por Tipo Outros

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 111 a 130 de 133 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.)Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de; Ascheri, José Luis Ramírez; Takeiti, Cristina Yoshie; Borges, Antonia de Maria; Pereira, Joelma; Firmino, Paulo de Tarso
2020Orientações a respeito da infecção pelo SARS-CoV-2 (conhecida como COVID-19) em criançasSociedade Brasileira de Pediatria
21-Fev-2019Política Editorial da Editora da Universidade Federal de Lavras - Editora UFLAUFLA, Editora
2023Produção agroecológica de Craftcoal (carvão vegetal artesanal)Tavares, Gilmar
2018Produção de sementes de alfaceFranco, Fernanda Pereira; Gomes, Luiz Antônio Augusto; Santos, Viviane Pereira dos
2020Produtos educacionais do mestrado profissional em educação: saberes vivenciaisGoulart, Ilsa do Carmo Vieira (org.); Ferreira, Helena Maria (org.); Assis, Márcio Barbosa de (org.); Francisco, Edmilson (org.)
6-Mai-2021(Re)encontrando e (re)conhecendo a diversidade alimentar alternativa da flora camponesa em Lavras – MGEuzébio, Tatiana Moreno
-Reaproveitamento socioambientalmente correto e sustentável, da lama residuária oriunda das Estações de Tratamento de Água (ETAs)-
1-Mai-2020Relatório de Gestão da Editora UFLA 2016-2020Carneiro, Marco Aurélio Carbone; Curi, Nilton
2014Repositórios Educacionais na WebMalheiros, Neumar Costa
2020Saúde sem fake newsBrasil. Ministério da Saúde
2020Sustainable food security programsTavares, Gilmar
8-Jun-2020TA 41 - Captação, elevação e condução de águacarvalho, Jacinto de Assunção
8-Jun-2020TA 54 - Bioquímica experimentalSantos, Custódio Donizete dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Corrêa, Angelita Duarte; Paiva, Luciano Vilela
8-Jun-2020TA 63 - Obras HidráulicasCarvalho, Jacinto de Assunção
16-Jun-2020TA 71 - Tecnologia de óleos e gorduras para engenharia de alimentosNunes, Cleiton Antônio
8-Jun-2020TA 72 - Compostos fenólicos na saúde humana: Do alimento ao organismoPereira, Rafaela Corrêa; Angelis-Pereira, Michel Cardoso de
27-Mar-2020Taxonomia da Ciência AbertaRibeiro, Nivaldo Calixto; Silveira, Lúcia da; Santos, Sarah Rúbia de Oliveira
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da casca e polpa de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Rodrigues, Lucas Ferreira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da polpa de gabiroba, polpa de gabiroba e farinha da casca de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Ferreira, Lucas Rodrigues; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros