Navegando por Tipo journal article

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1771 a 1790 de 1835 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Uso do açafrão (Curcuma longa L.) na redução da Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricotaMaia, Sandra Ribeiro; Ferreira, Ana Cristina; Abreu, Luiz Ronaldo de
30-Abr-2015Uso do aplicativo Spring no auxílio à gestão fundiária: o caso do estado do TocantinsCurado, Rodrigo Fleury; Ferreira, Elizabeth
30-Abr-2015Uso do conceito de proteína ideal em rações com diferentes níveis energéticos, suplementadas com fitase para frangos de corte de 1 a 21 dias de idadeNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Rodrigues, Kênia Ferreira; Frietas, Rilke Tadeu Fonseca de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Fialho, Elias Tadeu
30-Abr-2015Uso do fungo Fusarium oxysporum como indicador de ametrina, através da medida de biomassa, pela quantificação do ergosterolGalvão,José Geraldo; Guerreiro,Mário César; Souza,Josefina Aparecida de; Coura,Samuel Martins da Costa
30-Abr-2015Uso do rejeito da dessalinização de água salobra no cultivo da alface (Lactuca sativa L.) em sistema hidropônico NFTSantos,Rafaelly Suzanye da Silva; Dias,Nildo da Silva; Sousa Neto,Osvaldo Nogueira de; Gurgel,Marcelo Tavares
30-Abr-2015Utilização da produtividade de grãos na seleção para resistência ao Colletotrichum lindemuthianum no feijoeiroAbreu, Ângela de Fátima Barbosa; Ramalho, Magno Antonio Patto; Gonçalves, Flávia Maria Avelar; Mendonça, Hélia Alves de
30-Abr-2015Utilização da β-galactosidase para prevenção da cristalização em doce de leiteKlein, Manuela Poletto; Jong, Erna Vogt de; Révillion, Jean Philippe Palma
30-Abr-2015Utilização de amiréias (produto da extrusão amido + uréia) com diferentes proporções de uréia: 1. consumo e digestibilidade aparente da matéria seca, fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácidoSalvador,Flávio Moreno; Teixeira,Júlio César; Perez,Juan Ramón Olalquiaga; Evangelista,Antônio Ricardo; Muniz,Joel Augusto
30-Abr-2015Utilização de APPCC na indústria de alimentosRibeiro-Furtini, Larissa Lagoa; Abreu, Luiz Ronaldo de
30-Abr-2015Utilização de casca de arroz e esterco bovino como substrato Eisenia fetida Savigny (1826)Antoniolli,Zaida Inês; Steffen,Gerusa Pauli Kist; Steffen,Ricardo Bemfica
30-Abr-2015Utilização de extrato de cogumelo como antioxidante natural em óleo vegetalSilva, Ana Carolina da; Oliveira, Marcel de Campos; Del Ré, Patrícia Vieira; Jorge, Neuza
30-Abr-2015Utilização de filmes de polietileno de baixa densidade(PEBD) para prolongar a vida pós-colheita de morangos, cv. oso grandeDonazzolo,Joel; Hunsche,Maurício; Brackmann,Auri; Waclawovsky,Alessandro Jaquiel
30-Abr-2015Utilização de fósforo e características do sistema radicular e da parte aérea da planta de arrozSant'ana,Evaldo Pacheco; Sant'ana,Edvaldo Vieira Pacheco; Fageria,Nand Kumar; Freire,Adelson de Barros
30-Abr-2015Utilização de modelos de programação não-linear para sistematização de terras para irrigação em áreas regularesSaad,João Carlos Cury; Biscaro,Guilherme Augusto
30-Abr-2015Utilização de probiótico, prebiótico e simbiótico em rações de leitões ao desmameSanches, Ana Lígia; Lima, José Augusto de Freitas; Fialho, Elias Tadeu; Murgas, Luis David Solis; Almeida, Erin Caperuto de; Vieira Neto, José; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
30-Abr-2015Utilização do paclobutrazol, ethephon e nitrato de potássio na indução floral da mangueira no semi-árido nordestinoMendonça,Vander; Ramos,José Darlan; Menezes,Josivan Barbosa; Innecco,Renato; Pio,Rafael
30-Abr-2015Vacas terminadas em campo nativo suplementadas com farelo de trigo ou farelo de arroz integral contendo ou não monensina sódicaOsmari, Milene Puntel; Arboitte, Miguelangelo Ziegler; Brondani, Ivan Luiz; Kuss, Fernando; Alves Filho, Dari Celstino; Restle, João
30-Abr-2015Valor nutricional da planta, padrões de fermentação e qualidade da silagem de triticale em seis idades de corteOliveira, Jackson Silva e; Lanes, Éder Cristian Malta de; Lopes, Fernando César Ferraz; Almeida, Emerson José Dornelas de; Carmo, Sarita Gonçalves do
30-Abr-2015Valor nutricional de alimentos para suínos determinado na Universidade Federal de LavrasSantos, Zuleide Alves de Souza; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Fialho, Elias Tadeu; Rodrigues, Paulo Borges; Lima, José Augusto de Freitas; Carellos, Douglas de Carvalho; Branco, Patricia Azevedo Castelo; Cantarelli, Vinicius de Souza
30-Abr-2015Valor nutritivo de silagens de seis cultivares de girassol em diferentes idades de corteRezende, Adauton Vilela de; Evangelista, Antônio Ricardo; Valeriano, Alexandre Rocha; Siqueira, Gustavo Rezende; Vilela, Hélio Henrique; Lopes, Jalison