Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10856
Título: | Controle microbiológico de alimentos utilizando óleo essencial de Pimpinella anisum (erva-doce) |
Título(s) alternativo(s): | Food microbiological control using essential oil of Pimpinella anisum |
Palavras-chave: | Pimpinella Óleos voláteis - química Condimentos - utilização Alimentos Orgânicos Contaminação de alimentos - prevenção e controle Microbiologia de Alimentos |
Data do documento: | 2011 |
Editor: | Associação Brasileira de Editores Científicos |
Citação: | FREIRE, J. M. et al. Controle microbiológico de alimentos utilizando óleo essencial de Pimpinella anisum (erva-doce). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 196/197, p. 154-158, maio/jun. 2011. |
URI: | http://higienealimentar.com.br/edicoes/o-conhecimento-sobre-nutricao-e-seguranca-dos-alimentos-pelos-estudantes-95.html http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10856 |
Aparece nas coleções: | DCA - Artigos publicados em periódicos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.