Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10895
Título: Identificação de bactérias gram-negativas e gram-positivas isoladas de leite cru em pequenas propriedades rurais
Palavras-chave: Leite - Microbiologia
Microbiologia de alimentos
Bactérias gram-negativas - Isolamento e purificação
Bactérias gram-positivas - Isolamento e purificação
Data do documento: Jul-2009
Editor: Associação Brasileira de Editores Científicos
Citação: TEBALDI, V. M. R. et al. Identificação de bactérias gram-negativas e gram-positivas isoladas de leite cru em pequenas propriedades rurais. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 174/175, p. 134-139, jul./ago. 2009.
URI: http://pesquisa.bvsalud.org/portal/resource/pt/lil-563390
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10895
Aparece nas coleções:DCA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.