Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1166
Título: Substituição de farelo de soja por torta de crambe para ovinos em crescimento
Autores: Silva Filho, José Cleto da
Pereira, Marcos Neves
Alves, Nadja Gomes
Jayme, Diogo Gonzaga
Palavras-chave: Ovinos - Digestibilidade
Ovinos - Desempenho
Ovinos - Hormônios T3 e T4
Crambe - Coprodutos
Coproduct
Digestibility
Performance
T3 and T4 Hormones
Data do documento: 25-Set-2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SILVA, R. B. da. Substituição de farelo de soja por torta de crambe para ovinos em crescimento. 2013. 57 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Ruminantes, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1166
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Substituição de farelo de soja por torta de crambe para ovinos em crescimento.pdf300,24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.