DBI - Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) : [139] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 139
Issue DateTitleAuthor(s)
27-May-2019Diversidade de fungos em silagens de milho inoculadas com Lactobacillus buchneri (CCMA1366) ou Lactobacillus farraginis (CCMA1362)Morais, Lilian de Barros
26-Apr-2019Avaliação da interação de Sacharomyces cerevisiae e Lactococus lactis na fermentação da cachaça artesanalCarvalho, Fernanda Paula
5-Dec-2018Variabilidade genética de isolados de Agaricus blazei baseada em marcadores RAPD e PCR-RFLP.Tomizawa, Márcia Mayumi
30-Apr-2019Processo de destoxificação da torta da semente de Jatropha curcas L. (pinhão-manso) utilizando enzimas extracelulares de macrofungosCunha, Joice Raísa Barbosa
26-Apr-2019Micobiota terroir em Queijo Minas Artesanal da microrregião do Serro: segurança e qualidadeSouza, Thalissa Prado de
17-Apr-2019Utilização do substrato pós-cultivo (SMS) de Agaricus subrufescens e Pleurotus ostreatus na produção de alface e rúculaAbreu, Carlos Godinho de
26-Dec-2018Fungos micorrízicos arbusculares isolados em culturas armadilhas de solos sob diferentes sistemas de uso na AmazôniaLeal, Patrícia Lopes
13-Dec-2018Diversidade de espécies de Aspergillus, Penicillium e Talaromyces identificadas por filogenia molecular e espectrometria de massas MALDI-TOFCardoso, Emanuelle Burgos
19-Nov-2018Seleção de cepas de Saccharomyces cerevisiae para a produção de bebida fermentada de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba)Amaral, Aramália Karam
18-Dec-2018Caracterização e digestibilidade ileal de torta de caroço de algodão pré-tratada pelo macro-basidiomiceto Fistulina hepatica CC102 em dietas para suínosCastro, Cibelli Paula de
20-Nov-2018Dinâmica microbiana sob ação de inoculantes em compostagem de resíduos orgânicosGaspar, Suelen da Silva
4-Oct-2018Atividade proteolítica de bactérias, leveduras e fungos isolados dos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.)Rodarte, Mirian Pereira
3-Oct-2018Diversidade e caracterização da resistência de isolados de Alternaria alternata patótipo tangerina a estrobilurinasCondé, Thiago Oliveira
1-Oct-2018Isolamento e identificação de bactérias endofíticas de raízes de alho e caracterização da promoção de crescimento em meristemas micropropagadosCosta Júnior, Paulo Sérgio Pedroso
19-Sep-2018Selection of lactic acid bacteria for enhancing the quality of elephant grass silageAmaral, Rafael Carvalho
24-Jul-2018New sweet sorghum spirit: yeast inoculum selection, chemical and sensorial characterizationLopes, Ana Cláudia Alencar
20-Jul-2018Fusarium andiyazi species group: an application of the biological species conceptSouza, Aline Vaz Laranjeira de
11-Jul-2018Avaliação in vitro do potencial probiótico de leveduras e o uso na elaboração de uma bebida fermentada a base de soro de leite e suco de beterrabaOliveira, Daelen Resende
10-Jul-2018Caracterização terroir bacteriano de vinhedos do Sul de Minas GeraisSouza, Suemis Maria Parenti de
5-Jul-2018Use of supplemented vinasse for production of volatile compounds and biomass by yeasCoimbra, Jéssica Marques
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 139