DBI - Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) : [133] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 133
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Dez-2018Fungos micorrízicos arbusculares isolados em culturas armadilhas de solos sob diferentes sistemas de uso na AmazôniaLeal, Patrícia Lopes
13-Dez-2018Diversidade de espécies de Aspergillus, Penicillium e Talaromyces identificadas por filogenia molecular e espectrometria de massas MALDI-TOFCardoso, Emanuelle Burgos
19-Nov-2018Seleção de cepas de Saccharomyces cerevisiae para a produção de bebida fermentada de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba)Amaral, Aramália Karam
18-Dez-2018Caracterização e digestibilidade ileal de torta de caroço de algodão pré-tratada pelo macro-basidiomiceto Fistulina hepatica CC102 em dietas para suínosCastro, Cibelli Paula de
20-Nov-2018Dinâmica microbiana sob ação de inoculantes em compostagem de resíduos orgânicosGaspar, Suelen da Silva
4-Out-2018Atividade proteolítica de bactérias, leveduras e fungos isolados dos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.)Rodarte, Mirian Pereira
3-Out-2018Diversidade e caracterização da resistência de isolados de Alternaria alternata patótipo tangerina a estrobilurinasCondé, Thiago Oliveira
1-Out-2018Isolamento e identificação de bactérias endofíticas de raízes de alho e caracterização da promoção de crescimento em meristemas micropropagadosCosta Júnior, Paulo Sérgio Pedroso
19-Set-2018Selection of lactic acid bacteria for enhancing the quality of elephant grass silageAmaral, Rafael Carvalho
24-Jul-2018New sweet sorghum spirit: yeast inoculum selection, chemical and sensorial characterizationLopes, Ana Cláudia Alencar
20-Jul-2018Fusarium andiyazi species group: an application of the biological species conceptSouza, Aline Vaz Laranjeira de
11-Jul-2018Avaliação in vitro do potencial probiótico de leveduras e o uso na elaboração de uma bebida fermentada a base de soro de leite e suco de beterrabaOliveira, Daelen Resende
10-Jul-2018Caracterização terroir bacteriano de vinhedos do Sul de Minas GeraisSouza, Suemis Maria Parenti de
5-Jul-2018Use of supplemented vinasse for production of volatile compounds and biomass by yeasCoimbra, Jéssica Marques
5-Jun-2018Uses of glicolipidic biosurfactant produced by the yeast Whickerhamomyces anomalus CCMA 0358Fernandes, Natalia de Andrade Teixeira
8-Mai-2018Aislamiento de microalgas em suero de leche y su cultivo en suero de lecheBonett, José Eduardo Abril
7-Mai-2018Physiological and genetic characterization of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from different sources for production of fermented cereal-beveragesSilva, Jamily de Almeida Nascimento
5-Abr-2018Atividades biológicas de extratos de fungos endofíticosCardoso, Mauro Guilherme Barros
31-Jan-2018Metagenomic and metabolic analysis of the rumen in cattle submitted to heat stress conditionsSales, Gustavo Felipe Correia
26-Dez-2017Use of spent domestic soybean oil by microorganisms isolated from the solid waste of the alperujo residueMelo, Marcela Magalhães
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 133