DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [353] Collection home page

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19-Dec-2018Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de LavrasCarvalho, Augusto Silva de
19-Dec-2018Efeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas da massa e do pão de queijoMachado, Antônio Vitor
18-Dec-2018Caracterização físico-química, ácidos graxos e ácidos linoléico conjugado (CLA) em margarinas comerciasClemente, André Luiz
18-Dec-2018Avaliação microestrutural de pós de suco de maracujá obtidos por spray dryingPereira, Alexandro
17-Dec-2018Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amidoSilva, Washington Azevêdo da
11-Dec-2018Farelo de arroz: sua utilização em mistura alimentícia processada por extrusãoLatino Muñoz, Sigfrido Maginot
27-May-2019Diferenciação da qualidade do café torrado e moído: influência da informação e do perfil do consumidorBenedito, Luiza Zazini
10-Dec-2018Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascadoRibeiro, Ruben César de Maria Souza
10-Dec-2018Características químicas de uvas 'Niágara Rosada' em diferentes épocas de poda e regime de irrigaçãoSilva, Richardson Júnior Lacerda
20-May-2019Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticasTorres, Dina Luz Hernández
30-Apr-2019Influência do local de cultivo e tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café (Coffea arabica L.)Leite, Irã Pereira
30-Apr-2019Análises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torraçãoSiqueira, Heloisa Helena de
26-Apr-2019Indução de estruturações esféricas ou similares durante a cristalização da água por processos químicosCarvalho, Fabiano de
25-Apr-2019Obtenção do álcool do resíduo celulósico de mandioca por diferentes processos de deslignificantes e hidrolíticosTamburini, Elzi Resende
3-May-2019Atividade antioxidante, comportamento reológico, estabilidade oxidativa e potencial antibacteriano de óleos do café arábicaLima, Clara Mariana Gonçalves
29-Apr-2019Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivadosFaria, Pedro Lamounier de
29-Apr-2019Avaliação de diferentes painéis sensoriais na caracterização dinâmica de chocolates por meio de TDSCoelho, Laura Morais
25-Apr-2019Elaboração e caracterização de licores de frutas vermelhasPinto, Kelly Moreira
25-Apr-2019Influência do etanol na secagem convectiva de fatias de caqui giomboBianchetti, Laís Gava
25-Apr-2019Efeito da fermentação nas características da fécula da mandioca (Manihot esculenta Crantz) em três cultivares colhidas em diferentes épocasAsquieri, Eduardo Ramirez
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