DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [512] Collection home page

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28-Jan-2021Produção e caracterização de hidromel utilizando a borra e resíduos do café processado por via úmidaOliveira, Alberto Lima de
25-Jan-2021Trigo biofortificado com zinco: caracterização tecnológica de cultivaresRozeira, Jayanne Alves Azevedo
20-Jan-2021Estabilidade de polpa de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) congeladaVilela, Daiana Ribeiro
24-Nov-2020Quality of buffalo meat: rigor mortis development, aging, technological properties and sensory aspectsAndrade, Bruna Fernandes
17-Nov-2020Treinamento de provadores na análise sensorial de cafés especiais e avaliação das papilas gustativasBlanco, Dayana Alejandra Orozco
4-Nov-2020Percepção e motivação da população de baixa renda em relação aos produtos com alegação de propriedade funcionalMares, Fernanda Lorena Garcez Barbosa
11-Sep-2020Blendas poliméricas ativas de amido/pectina/micropartícula de lignina por casting e extrusão termoplásticaBegali, Danielly de Oliveira
18-Aug-2020Uso da polpa de caqui como substituto alternativo do açúcar de adição em suco de morangoSalgado, Derlyene Lucas
27-Jul-2020Aplicação da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) em sorveteFerreira, Iasmin Aparecida Furtado
9-Jun-2020Desenvolvimento de farinha de araruta fermentada por grãos de kefirSouza, Beatriz Lourdes de
8-Jul-2020Efeito da radiação gama sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da carne bovina in naturaMoura, Ana Paula Rocha de
8-Jun-2020Aplicação de criogéis funcionalizados com L-fenilalanina na adsorção de lisozima por cromatografia de afinidade hidrofóbicaMeira, Ana Cristina Freitas de Oliveira 
6-Mar-2020Avaliação da taxa de congelamento e do tempo de armazenamento congelado na qualidade de contrafilés bovinos maturados após descongelamentoOliveira, Sâmia Karla de
6-Mar-2020Síntese e caracterização de hidrogéis a partir de alginato e mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Morais, Larissa Carolina de
27-Jan-2020Efeitos do exercício físico aeróbio e resistido sobre a resposta imunológica em camundongos C57BL6/JPedro , Fernanda Cristina
5-Dec-2019Métodos instrumentais alternativos para a predição da cor do café torradoPires, Fabiana de Carvalho
30-Oct-2019Desenvolvimento de controladores Fuzzy para o processo de torração do café arábicaSilva, Daniele Aparecida de Oliveira
24-Oct-2019Qualidade pós-colheita do agrião da terra nos estádios “Microgreen” e “Baby leaf”Araújo, Ana Beatriz Silva
1-Oct-2019Caracterização do tamarilho (Solanum betaceum Cav.) e agregação de valor com elaboração de geleiaGoulart, Nádjla Miranda Vilela
26-Sep-2019Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação em diferentes meios, com e sem adição de inóculosPereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
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