DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [312] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 312
Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Nov-2018Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)Esteves, Ana Maria
26-Nov-2018Fisiologia pós-colheita de ameixa (Prunus sp.) cv. roxa de Delfim Moreira: maturação, atividade respiratória e 'internal Breakdown'Evangelista, Regina Marta
7-Fev-2019Comportamento físico-sensorial de novas cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenados em condições ambientaisVentura Guevara, Luis Leonidas
18-Jan-2019Efeitos da radiação gama e do congelamento prévios à maturação na cor e perfil de ácidos graxos da carne bovinaSales, Luanna Aparecida
27-Dez-2018Efeito de diferentes grupos genéticos sobre parâmetros quantitativos e qualitativos da carne de cordeirosFaria, Peter Bitencourt
26-Dez-2018Armazenamento de sementes de feijão de um sistema hermético com equipamento redutor de inóculoResende, Osvaldo
26-Dez-2018Influência do meio de enriquecimento na recuperação de células injuriadas para enumeração de coliformesRosa, Odívia Oliveira
19-Dez-2018Qualidade pós-colheita de goiaba 'Pedro Sato' armazenadas sob refrigeração e atmosfera modificada por biofilme de fécula de mandiocaVila, Mariana Texeira Rodrigues
18-Dez-2018Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'Fernandez, Maria Alicia Feippe
13-Nov-2018Avaliação da qualidade de grãos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.)Lopes, Luciana Maria Vieira
12-Dez-2018Influência do cloreto de cálcio sobre a vida de prateleira de melão amarelo minimamente processadoPeroni, Karla Marques da Cunha
11-Dez-2018Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processadoSantos, Juliana Costa Bueno
10-Dez-2018Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto finalDias, Jefferson Carlos
4-Dez-2018Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambienteNunes, Elisângela Elena
29-Nov-2018Manutenção da qualidade de banana "prata" minimamente processadaReis, Camila Martins Fonseca
28-Nov-2018Qualidade pós-colheita de banana 'Maçã' submetida ao 1-MCPPinheiro, Ana Carla Marques
22-Nov-2018Viabilização da atmosfera modificada pelo CO2 na manutenção das qualidades do milho (Zea mays L.) durante o armazenamentoSantos, Denilson da Silva
18-Dez-2018Armazenamento refrigerado de pedúnculos do cajú (Anacardium occidentale L.) sob atmosfera ambiental e modificadaMenezes, Josivan Barbosa
13-Dez-2018Redução de danos de congelamento em frutos de melão (Cocumes melo L. Inodorus) utilizando substâncias crioprotetoras de concentrações e origens diversasResende, Jaime Vilela de
10-Dez-2018Conservação pós-colheita de ameixa (Prunus sp cv. roxa de Delfim moreira) em quatro estádios de maturaçãoFilgueiras, Heloísa Almeida Cunha
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 312