DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [258] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Jul-2017Estudo da diversidade de fungos filamentosos da microbiota terroir em vinhedos do sul de Minas GeraisLira, Nathasha de Azevedo
26-Jun-2017Correlação entre medidas do biospeckle laser e atividade de água de soluções em diferentes concentrações e temperaturasSilva, Sérgio Henrique
19-Jun-2017Vida útil e qualidade de duas espécies de hortaliças não convencionais: capuchinha (Tropaeolum majus L.) e ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Lima, Isadora Cardoso e
7-Jun-2017Utilização de extrato de pimenta-da-jamaica (pimenta dioica L.) como antioxidante em carne mecanicamente separada (CMS) de frangoGomes, Ligiane Maria de Carvalho
17-Mai-2017Metodologia Napping® para a otimização: um estudo de caso na avaliação de um mix de diferentes stévias em iogurteRibeiro, Michele Nayara
4-Mai-2017Extração, propriedades físico-químicas e utilização de mucilagem de chia (Salvia hispanica L.) como substituto de gordura em biscoitosRocha, Maria Clara
5-Mai-2017Características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de sucos de uva integral gama irradiadosMesquita, Taciene Carvalho
20-Abr-2017Secagem por atomização de suco de beterraba (Beta vulgaris L.) utilizando diferentes condições operacionaisCarmo, Eloá Lourenço do
17-Abr-2017Desenvolvimento de sucos elaborados com polpas de frutas do CerradoSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos
12-Abr-2017Efeitos da radiação gama e do congelamento prévios à maturação na maciez da carne bovinaRodrigues, Lorena Mendes
3-Abr-2017Estudos cinéticos da produção de fermentado simbiótico de sojaTeixeira, Mariá Andrade
28-Mar-2017Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeLima, Priscilla Magalhães de
28-Mar-2017Desidratação osmótica e secagem de tomate: influência do pulso de vácuo na incorporação de sódio em soluções ternáriaSouza, Amanda Umbelina de
28-Mar-2017Comportamento sensorial de realçadores de sabor em diferentes reduções de sódioRocha, Renata Abadia Reis
28-Mar-2017Avaliação química e sensorial de café Catuaí amarelo fermentado pelo processamento por via seca com inoculação de levedurasBressani, Ana Paula Pereira
10-Mar-2017Características físico-químicas e atividade antioxidante de vinhos tinto seco bordô gama irradiadosSouza, Diene France de
2016Caracterização sensorial e microscópica de queijo tipo camembert elaborado sem mexedura e com adição de concentrados lácteos proteicosCampos, Sérgio Augusto de Sousa
30-Set-2016Impacto do processamento, embalagem e tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de mangaba (Hancornia speciosa Gomes)Zitha, Elídio Zaidine Maurício
6-Set-2016Obtenção do óleo de sementes dos frutos do cerrado pequi (Caryocar brasiliense Camb) e murici (Byrsonima crassifolia) utilizando diferentes solventes no processo de extraçãoAraújo, Ana Cristina Moreira Andrade
26-Ago-2016Limiar de percepção sensorial da presença de grãos Quakers em café natural especialRabelo, Mariane Helena Sances
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