DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [323] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 323
Issue DateTitleAuthor(s)
17-Apr-2019Potencial do trigo biofortificado com enxofre e nitrogênioMendes, Jéssica Fernandes
17-Apr-2019Estabilidade dos compostos bioativos do extrato de camu-camu em póFigueiredo, Jayne de Abreu
1-Mar-2019Qualidade de mangas (Mangifera indica L. cv. 'Tommy Atkins') sob influência da pulverização pré-colheita dos frutos com cálcio e boroBissoli Junior, Waldir
25-Feb-2019Grau de caking de pós de abacate (Persea americana, Mill) obtidos por spray-dryingSantos, Sergio da Costa e Silva
15-Feb-2019Vida de prateleira e perdas de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.): desenvolvimento de modelos matemáticosPrado, Mônica Elizabeth Torres
15-Feb-2019Vida de prateleira de confeitos de abacaxi (Ananas comosus Merr L.) semidesidratadoCosta, Miriam Cristina
2-Apr-2019Desenvolvimento de barras alimentícias com potencial funcional e baixo custo: aplicação do modelo de perfil de nutrientesBemfeito, Carla Martino
30-Nov-2018Composição química e qualidade de diferentes tipos de café torrado e moído durante o armazenamentoPádua, Flávia Renata Magalhães de
29-Nov-2018Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frioKubota, Ernesto Hashime
11-Nov-2018Inibição do escurecimento na produção de farinha de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando secador solar tipo tunelCaetano, Daniela
28-Nov-2018Influência da atmosfera controlada sobre a vida pós-colheita e qualidade de banana 'Prata Anã'Santos, Carmozene Maria Silva
27-Nov-2018Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)Esteves, Ana Maria
26-Nov-2018Fisiologia pós-colheita de ameixa (Prunus sp.) cv. roxa de Delfim Moreira: maturação, atividade respiratória e 'internal Breakdown'Evangelista, Regina Marta
7-Feb-2019Comportamento físico-sensorial de novas cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenados em condições ambientaisVentura Guevara, Luis Leonidas
18-Jan-2019Efeitos da radiação gama e do congelamento prévios à maturação na cor e perfil de ácidos graxos da carne bovinaSales, Luanna Aparecida
27-Dec-2018Efeito de diferentes grupos genéticos sobre parâmetros quantitativos e qualitativos da carne de cordeirosFaria, Peter Bitencourt
26-Dec-2018Armazenamento de sementes de feijão de um sistema hermético com equipamento redutor de inóculoResende, Osvaldo
26-Dec-2018Influência do meio de enriquecimento na recuperação de células injuriadas para enumeração de coliformesRosa, Odívia Oliveira
19-Dec-2018Qualidade pós-colheita de goiaba 'Pedro Sato' armazenadas sob refrigeração e atmosfera modificada por biofilme de fécula de mandiocaVila, Mariana Texeira Rodrigues
18-Dec-2018Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'Fernandez, Maria Alicia Feippe
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 323