DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [285] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 285
Data do documentoTítuloAutor(es)
17-Out-2018Avaliação da presença de estafilococos enterotoxigênicos em leite mastítico através de métodos convencionais e análise de ácidos graxos celulares por cromatografia gasosaPádua, Ivani Pose Martins de
10-Out-2018Caracterização microbiológica de iogurtes comercializados em Lavras – MGMoreira, Silvia Regina
9-Out-2018Qualidade tecnológica de grãos de arroz biofortificados com mineraisSouza, Sarah Mendes de
5-Out-2018Influência da separação de grãos de café (Coffea arabica L.) por tamanho na qualidade e ocorrência de ocratoxina ANasser, Patrícia Prado
10-Out-2018Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratosSilva, Marcelo Augusto Mendes da
3-Out-2018Identificação, potencial toxigênico e produção de micotoxinas de fungos associados a grãos de café (Coffea arabica L.)Batista, Luís Roberto
3-Out-2018Composição química, conteúdo de ferro solúvel em soja [Glycine max (L.) Merrill] e avaliação de sua eficiência no controle de anemia ferropriva em ratosYamada, Letícia Tamie Paiva
1-Out-2018Obtenção de concentrados proteicos a partir de subprodutos suínosCosta, Claudine Garcia Chaves da
27-Set-2018Detecção de Staphylococcus spp e suas enterotoxinas em leite proveniente de bovinos leiteiros com mastiteBrabes, Kelly Cristina da Silva
27-Set-2018Influencia de sanificantes nas características microbiológicas, físicas e físico-químicas de cebola (Allium cepa L.) minimamente processadaBeerli, Karla Michalsky Carvalho
17-Ago-2018Tecnologias pós-colheita na conservação da banana 'Prata-anã' produzida no Norte de Minas GeraisMartins, Ramilo Nogueira
20-Ago-2018Atividade física e tipos de carboidratos na repleção de glicogênio muscular e hepático em ratosLima, Hessel Marani
22-Ago-2018Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e da Serra da CanastraAragão, Michele de Oliveira Paiva
22-Ago-2018Fungos associados à microbiota terroir de vinhedos tropicais do Vale do Submédio São FranciscoSilva, Lorena Dutra
24-Jul-2018Influência da atmosfera controlada sobre a vida pós-colheita e qualidade de banana 'Prata Anã'Santos, Carmozene Maria Silva
15-Mai-2018Desenvolvimento de filmes biopoliméricos a base de goma de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Oliveira, Natália Leite
14-Mai-2018Desenvolvimento de pães com valor nutricional e funcional agregado por polpa e farinha de frutos do CerradoLago, Rafael Carvalho do
27-Abr-2018Qualidade tecnológica e sensorial de apresuntados elaborados com carnes PSE e RFN e diferentes concentrações de salPaula, Marielle Maria de Oliveira
25-Abr-2018Uso de nanoemulsões de óleos essenciais no controle de Clostridium sporogenes em mortadelaPinelli, Juliana Junqueira
19-Abr-2018Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose em iogurteGuimarães, Jéssica Souza
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 285