Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/13634
Título: Influência de reguladores de crescimento no desenvolvimento radicular de sementes de Coffea arabica L. Rubi in vitro
Título(s) alternativo(s): Effect of plant growth regulators on root development in Coffea arabica L. Rubi seeds grown in vitro
Palavras-chave: Cafeicultura
Ácido naftaleno acético
Naftalen acetic acid
Ciências Agrárias
Ciências Biológicas
6-Benzilaminopurina (BAP)
Ácido giberélico
Plântula
Micropropagação
6-Benzylaminopurine (BAP)
Giberellic acid
Seedling
Micropropagation
Coffea arabica
Data do documento: 2008
Citação: LACERDA, G. A. et al. Influência de reguladores de crescimento no desenvolvimento radicular de sementes de Coffea arabica L. Rubi in vitro. Coffee Science, Lavras, v. 3, n. 1, p. 81-84, jan./jun. 2008.
Resumo: It was evaluated the effect of plant growth regulators in the root development in coffee seeds cv. Rubi (Coffea arabica L. Rubi) grown in vitro. Coffee seeds from adult plants were established on medium MS/2 + sucrose (20 g L-1) + agar (6 g L-1). Four treatments were tested: T1 - control; T2 -BAP (6 mg L-1) + NAA (0,1 mg L-1); T3 -BAP (6 mg L-1); T4 - GA3 (5 mg L-1). The highest rooting response was observed on the control (MS/2 + agar + sucrose). This suggest that rooting can be achieved without the use of plant growth regulators.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/13634
http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/76
Aparece nas coleções:Coffee Science

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.