Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2530
Título: Tortas de nabo forrageiro (Raphanus sativus) e de pinhão manso (Jatropha curcas): Caracterização e utilização como aditivos na ensilagem de capim elefante.
Título(s) alternativo(s): Turnip (Raphanus sativus) and phisic nut (Jatropha curcas) cakes: characterization and use as additives in elephant grass silage.
Autores: Filho, José Cleto da Silva
Alves, Nadja Gomes
Cappele, Edilson Resende
Neto, Pedro Castro
Palavras-chave: Pinhão de purga
Colza
Capim elefante
Silagem
Raphanus sativus
Jatropha curcas
Pennisetum purpureum
Silagem
Data do documento: 11-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: VAN CLEEF, E. H. C. B. Tortas de nabo forrageiro (Raphanus sativus) e de pinhão manso (Jatropha curcas): caracterização e utilização como aditivos na ensilagem de capim elefante. 2008. 77 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2530
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.