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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2573
Título: | Composição da carcaça e dos cortes e qualidade da carne de cordeiros abatidos com diferentes pesos e tempos de jejum. |
Título(s) alternativo(s): | Carcass composition, cuts and meat quality of lambs slaughtered at different weighs and fasting periods. |
Autores: | Ramos, Eduardo Mendes Pérez, Juan Ramón Olalquiaga David, Flávia Maria Garcia, Íraides Ferreira Furusho |
Palavras-chave: | Ovinos Composição tecidual Características qualitativas Sheep Tissue composition Qualitative characteristics |
Data do documento: | 12-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | OLIVEIRA, F. de. Composição da carcaça e dos cortes e qualidade da carne de cordeiros abatidos com diferentes pesos e tempos de jejum. 2010. 107 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2573 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
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