Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2573
Título: Composição da carcaça e dos cortes e qualidade da carne de cordeiros abatidos com diferentes pesos e tempos de jejum.
Título(s) alternativo(s): Carcass composition, cuts and meat quality of lambs slaughtered at different weighs and fasting periods.
Autores: Ramos, Eduardo Mendes
Pérez, Juan Ramón Olalquiaga
David, Flávia Maria
Garcia, Íraides Ferreira Furusho
Palavras-chave: Ovinos
Composição tecidual
Características qualitativas
Sheep
Tissue composition
Qualitative characteristics
Data do documento: 12-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: OLIVEIRA, F. de. Composição da carcaça e dos cortes e qualidade da carne de cordeiros abatidos com diferentes pesos e tempos de jejum. 2010. 107 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2573
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.