DBI - Microbiologia Agrícola - Doutorado (Teses) : [66] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 66
Data do documentoTítuloAutor(es)
3-Out-2018Characterization of yeast with probiotic potential and its use in fermented non-dairy beverageMenezes, Aline Galvão Tavares
16-Ago-2018Adaptação homóloga e heteróloga e inativação termoquímica de Staphylococcus aureus ao cinamaldeídoSouza, Tenille Ribeiro de
12-Jun-2018Diversidade de espécies dos gêneros Aspergillus, Penicillium e Talaromyces isolados do solo de canga do Quadrilátero FerríferoSouza, Sirlei Cristina de
13-Jun-2018Potential use of Serratia marcescens CCMA 1010 in biossorption of toxic metalsFerreira, Gustavo Magno dos Reis
6-Jun-2018Application of microrganisms for coffee fermentationRibeiro, Luciana Silva
16-Mai-2018Biocontrol and mechanisms of yeasts on ochratoxin A – producing fungi in coffee berriesSouza, Mariana Lino de
18-Abr-2018Paraconiothyrium: identification, biological control and tropical forage grass performanceAlves, Natálie Martins
7-Dez-2017Resposta adaptativa de células planctônicas e sésseis de Salmonella Enteritidis ao óleo essencial de cravo, eugenol, quaternário de amônio e ácido láticoCoelho, Mariana Silva
20-Abr-2017Biomass and volatile metabolites production of industrial interess from vinasse by yeastsReis, Kelly Cristina dos
28-Mar-2017Produção de biossurfactantes por levedurasSouza, Karla Silva Teixeira
13-Mar-2017Remoção e alocação de metais pesados por bactérias diazotróficas nodulíferas da espécie Cupriavidus necatorVicentin, Rayssa Pereira
26-Jan-2017Especies de Fusarium associadas ao sorgo no Brasil: diversidade, patogenicidade e potencial toxigênicoGuimarães, Elaine Aparecida
28-Dez-2016Fungos endofíticos de cafeeiro produtores de compostos orgânicos voláteis e enzimas extracelularesMonteiro, Mônica Cristina Pereira
28-Dez-2016Síntese de glicosídeos de eugenol e análogos e avaliação da atividade antibacteriana in vitro e em embalagens ativasResende, Déborah Braga
2016Seleção de cepas de bactérias do ácido lático para ensilagem da cana-de-açúcar in natura ou aditivada com glicerina acrescida de metanol e levedura metilotróficaCarvalho, Beatriz Ferreira
2016Tejuino: bebida típica mexicana com potencial probióticoSilva, Monique Suela
26-Set-2016Diversidade, riqueza e composição dos gêneros Aspergillus e Penicillium de solos do Quadrilátero FerríferoPereira, Vanessa Maria
2016Fermentação de extrato hidrossolúvel à base de amendoim e soja por bactérias e leveduras no desenvolvimento de bebida potencialmente probióticaSantos, Claudia Cristina Auler do Amaral
2-Ago-2016Diversidade e eficiência simbiótica de bactérias fixadoras de nitrogênio isoladas do quadrilátero ferrífero e capturadas por siratro (Macroptilium atropurpureum) e caupi (Vigna unguiculata)Costa, Patrícia de Freitas
25-Mai-2016Simbioses de rizóbios com leguminosas arbóreas na pré-amazônia maranhenseCoelho, Katia Pereira
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 66