DBI - Microbiologia Agrícola - Doutorado (Teses) : [59] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 59
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Dez-2017Resposta adaptativa de células planctônicas e sésseis de Salmonella Enteritidis ao óleo essencial de cravo, eugenol, quaternário de amônio e ácido láticoCoelho, Mariana Silva
20-Abr-2017Biomass and volatile metabolites production of industrial interess from vinasse by yeastsReis, Kelly Cristina dos
28-Mar-2017Produção de biossurfactantes por levedurasSouza, Karla Silva Teixeira
13-Mar-2017Remoção e alocação de metais pesados por bactérias diazotróficas nodulíferas da espécie Cupriavidus necatorVicentin, Rayssa Pereira
26-Jan-2017Especies de Fusarium associadas ao sorgo no Brasil: diversidade, patogenicidade e potencial toxigênicoGuimarães, Elaine Aparecida
28-Dez-2016Fungos endofíticos de cafeeiro produtores de compostos orgânicos voláteis e enzimas extracelularesMonteiro, Mônica Cristina Pereira
28-Dez-2016Síntese de glicosídeos de eugenol e análogos e avaliação da atividade antibacteriana in vitro e em embalagens ativasResende, Déborah Braga
2016Seleção de cepas de bactérias do ácido lático para ensilagem da cana-de-açúcar in natura ou aditivada com glicerina acrescida de metanol e levedura metilotróficaCarvalho, Beatriz Ferreira
2016Tejuino: bebida típica mexicana com potencial probióticoSilva, Monique Suela
26-Set-2016Diversidade, riqueza e composição dos gêneros Aspergillus e Penicillium de solos do Quadrilátero FerríferoPereira, Vanessa Maria
2016Fermentação de extrato hidrossolúvel à base de amendoim e soja por bactérias e leveduras no desenvolvimento de bebida potencialmente probióticaSantos, Claudia Cristina Auler do Amaral
2-Ago-2016Diversidade e eficiência simbiótica de bactérias fixadoras de nitrogênio isoladas do quadrilátero ferrífero e capturadas por siratro (Macroptilium atropurpureum) e caupi (Vigna unguiculata)Costa, Patrícia de Freitas
25-Mai-2016Simbioses de rizóbios com leguminosas arbóreas na pré-amazônia maranhenseCoelho, Katia Pereira
20-Abr-2016Caracterização fenotípica e molecular de Staphylococcus aureus isolados de mastite bovinaSalimena, Alessandra Pereira Sant’Anna
18-Abr-2016Caracterização de silagens de milho produzidas em Minas Gerais e caracterização metabólica e genotípica de bactérias do ácido lático isoladas dessas silagensSantos, Andréia de Oliveira dos
29-Fev-2016Diversidade de espécies de Clonostachys no BrasilMoreira, Gláucia Mara
4-Fev-2015Aproveitamento de resíduos do processamento de café para produção de carotenoides por leveduras e bactériasDias, Mariana
4-Dez-2015Caracterização de Lactobacillus spp. e desenvolvimento de um sistema de simulação de sobrevivência bacteriana no trato gstroentestinalRamos, Cíntia Lacerda
3-Dez-2015Óleos essenciais e seus compostos puros no controle de células planctônica e sésseis de cepas de Bacillus cereusDomingues, Aparecida Sílvia
10-Nov-2015Metal tolerant bacteria with plant growth promoting traits isolated from mining areasRangel, Wesley de Melo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 59