Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30425
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilveira, Ivana Aparecida da-
dc.date.accessioned2018-09-13T19:17:40Z-
dc.date.available2018-09-13T19:17:40Z-
dc.date.issued2018-09-13-
dc.date.submitted2001-09-06-
dc.identifier.citationSILVEIRA, I. A. da. Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedo. 2001. 132 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavas, 2001.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30425-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractIndisponível.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectPolvilho azedopt_BR
dc.subjectAlimentos - Microbiologiapt_BR
dc.subjectLactobacilluspt_BR
dc.subjectBactérias produtoras de ácido lácticopt_BR
dc.titleIsolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedopt_BR
dc.title.alternativeIsolation,characterization and diversity of bacterias involved in the natural fermentation in the sour cassava flourpt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Carvalho, Eliana Pinheiro de-
dc.contributor.referee1Carvalho, Dulcinéia de-
dc.contributor.referee2Schwan, Rosane Freitas-
dc.contributor.referee3Valle, Roberta H. Piccolido-
dc.contributor.referee4Vilela, Evódio Ribeiro-
dc.description.resumoIndisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.