Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3045
Título: Influência de diferentes tratamentos na qualidade de kiwi cultivar "Hayward"minimamente processado
Autores: Batista, Luis Roberto
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Nascimento, Luiz Carlos do
Silveira, Ivana Aparecida da
Xisto, Andrea Luiza Ramos Pereira
Palavras-chave: Quiuí - Processamento
Irradiação
Ozônio e cloreto de cálcio
Irradiation
Data do documento: 20-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: TEIXEIRA, J. S. C. Influência de diferentes tratamentos na qualidade do Kiwi cultivar 'Hayward' minimamente processado. 2011. 166 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3045
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Influência de diferentes tratamentos na qualidade de kiwi cultivar 'Hayward' minimamente processado.pdf745,72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.