Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3045
Título: | Influência de diferentes tratamentos na qualidade de kiwi cultivar "Hayward"minimamente processado |
Autores: | Batista, Luis Roberto Lima, Luiz Carlos de Oliveira Nascimento, Luiz Carlos do Silveira, Ivana Aparecida da Xisto, Andrea Luiza Ramos Pereira |
Palavras-chave: | Quiuí - Processamento Irradiação Ozônio e cloreto de cálcio Irradiation |
Data do documento: | 20-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | TEIXEIRA, J. S. C. Influência de diferentes tratamentos na qualidade do Kiwi cultivar 'Hayward' minimamente processado. 2011. 166 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3045 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Influência de diferentes tratamentos na qualidade de kiwi cultivar 'Hayward' minimamente processado.pdf | 745,72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.