Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32056
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCoelho, Cíntia Marques-
dc.date.accessioned2018-12-03T17:34:07Z-
dc.date.available2018-12-03T17:34:07Z-
dc.date.issued2018-11-21-
dc.date.submitted1997-08-21-
dc.identifier.citationCOELHO, C. M. Caracterização das proteínas do endosperma do milho visando alteração das frações que controlam qualidade nutricional. 1997. 139 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32056-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractIndisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectMilhopt_BR
dc.subjectMelhoramento genéticopt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectProteínaspt_BR
dc.subjectEletroforesept_BR
dc.subjectValor nutritivopt_BR
dc.titleCaracterização das proteínas do endosperma do milho visando alteração das frações que controlam qualidade nutricionalpt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Agronomiapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Lopes, Maurício Antônio-
dc.contributor.referee1Ramalho, Magno Antônio Patto-
dc.contributor.referee2Santos, João Bosco dos-
dc.description.resumoIndisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Agriculturapt_BR
dc.subject.cnpqMelhoramento Vegetalpt_BR
Aparece nas coleções:Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.