Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32056
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Coelho, Cíntia Marques | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-03T17:34:07Z | - |
dc.date.available | 2018-12-03T17:34:07Z | - |
dc.date.issued | 2018-11-21 | - |
dc.date.submitted | 1997-08-21 | - |
dc.identifier.citation | COELHO, C. M. Caracterização das proteínas do endosperma do milho visando alteração das frações que controlam qualidade nutricional. 1997. 139 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32056 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Indisponível | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Milho | pt_BR |
dc.subject | Melhoramento genético | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Proteínas | pt_BR |
dc.subject | Eletroforese | pt_BR |
dc.subject | Valor nutritivo | pt_BR |
dc.title | Caracterização das proteínas do endosperma do milho visando alteração das frações que controlam qualidade nutricional | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Lopes, Maurício Antônio | - |
dc.contributor.referee1 | Ramalho, Magno Antônio Patto | - |
dc.contributor.referee2 | Santos, João Bosco dos | - |
dc.description.resumo | Indisponível | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Agricultura | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Melhoramento Vegetal | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Caracterização das proteínas do endosperma do milho visando alteração das frações que controlam qualidade nutricional.pdf | 14,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.