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Título: Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth Cayenne
Autores: Carvalho, Vânia Déa de
Morais, Augusto Ramalho de
Chalfun, Nilton Nagib Jorge
Couto, Flávio Alencar D'Araújo
Regina, Murillo de Albuquerque
Palavras-chave: Abacaxi
Embalagens
Oxidação
Composição química
Refrigeração
Maturação
Alimentos - Conservação
Data do documento: 30-Nov-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: ABREU, C. M. P. de. Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth Cayenne. 2018. 94 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.
Resumo: Indisponível
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