Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32396
Título: Mecanismos de ação e atividade de frações do leite no controle biológico do oídio da abobrinha
Autores: Bettiol, Wagner
Souza, Ricardo Magela de
Alves, Eduardo
Oliveira, Luiz Edson Motta de
Palavras-chave: Abóbora - Controle biológico
Abóbora - Fungos
Oídio - Controle biológico
Leite - Controle biológico
Pumpkin - Biological control
Pumpkin - Fungi
Oídio - Biological control
Milk - Biological control
Data do documento: 6-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: MEDEIROS, F. H. V. de. Mecanismos de ação e atividade de frações do leite no controle biológico do oídio da abobrinha. 2018. 64 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitopatologia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
Resumo: Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32396
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitopatologia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.