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Título: Qualidade do melão tipo Orange Flesh minimamente processado, armazenado sob atmosfera modificada ativa
Autores: Chitarra, Adimilson Bosco
Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Goulart, Patrícia de Fátima P.
Vilas Boas, Eduardo V. de Barros
Piccoli-Valle, Roberta H.
Palavras-chave: Melão - Qualidade
Melão - Armazenamento
Processamento de alimento
Tecnologia de alimentos
Melon - Quality
Melon - Storage
Food processing
Food technology
Data do documento: 6-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: ARAÚJO, F. M. M. C. de. Qualidade do melão tipo Orange Flesh minimamente processado, armazenado sob atmosfera modificada ativa. 2018. 69 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
Resumo: Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32397
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