Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32434
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Diniz, Kênia Almeida | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-03T12:42:07Z | - |
dc.date.available | 2019-01-03T12:42:07Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-12 | - |
dc.date.submitted | 2005-01-28 | - |
dc.identifier.citation | DINIZ, K. A. Incorporação de microrganismos, aminoácidos, micronutrientes e reguladores de crescimento em sementes de espécies olerícolas pela técnica de peliculização. 2018. 71 p. Dissertação (Mestrado de Agronomia/Fitotecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32434 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Indisponível | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Alface | pt_BR |
dc.subject | Tomate | pt_BR |
dc.subject | Pimentão | pt_BR |
dc.subject | Hortaliças - Produção | pt_BR |
dc.subject | Revestimentos comestíveis | pt_BR |
dc.subject | Micorriza | pt_BR |
dc.subject | Lettuce | pt_BR |
dc.subject | Tomato | pt_BR |
dc.subject | Pepper | pt_BR |
dc.subject | Vegetables - Production | pt_BR |
dc.subject | Edible coatings | pt_BR |
dc.subject | Mycorrhiza | pt_BR |
dc.title | Incorporação de microrganismos, aminoácidos, micronutrientes e reguladores de crescimento em sementes de espécies olerícolas pela técnica de peliculização | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Oliveira, João Almir | - |
dc.contributor.referee1 | Carvalho, Maria Laene Moreira de | - |
dc.contributor.referee2 | Silva, Edvaldo Aparecido Amaral da | - |
dc.description.resumo | Indisponível | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Agricultura | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Fitotecnia | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/8694613758675056 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Incorporação de microrganismos, aminoácidos, micronutrientes e reguladores de crescimento em sementes de espécies olerícolas pela técnica de peliculização.pdf | 3,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.