Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32455
Título: Similaridade genética de linhagens de feijão, selecionadas nas cultivares carioca e pérola, utilizando marcadores Rapd
Autores: Santos, João Bosco dos
Abreu, Ângela de Fátima Barbosa
Torres, Giovana Augusta
Palavras-chave: Feijão - Aspectos genéticos
Plantas - Melhoramento genético
Marcador genético
Marcador molecular
Feijão - Variedades
Beans - Genetic aspects
Plants - Genetic improvement
Genetic marker
Molecular marker
Beans - Varieties
Data do documento: 18-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: OLIVEIRA, M. V. C. de. Similaridade genética de linhagens de feijão, selecionadas nas cultivares carioca e pérola, utilizando marcadores Rapd. 2018. 47 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
Resumo: Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32455
Aparece nas coleções:Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.