Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32672
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMenezes, Josivan Barbosa-
dc.date.accessioned2019-01-28T12:54:20Z-
dc.date.available2019-01-28T12:54:20Z-
dc.date.issued2018-11-23-
dc.date.submitted1996-08-21-
dc.identifier.citationMENEZES, J. B. Qualidade pós-colheita de melão tipo Galia durante a maturação e o armazenamento. 1996. 157 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1996.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32672-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenadoria de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectMelãopt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectFisiologia vegetalpt_BR
dc.subjectMelãopt_BR
dc.subjectArmazenamentopt_BR
dc.subjectProdutos vegetaispt_BR
dc.subjectFisiologia pós-colheitapt_BR
dc.subjectMaturaçãopt_BR
dc.subjectVida de prateleirapt_BR
dc.titleQualidade pós-colheita de melão tipo Galia durante a maturação e o armazenamentopt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Fisiologiapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Chitarra, Adimilson Bosco-
dc.contributor.advisor2Chitarra, Maria Isabel Fernandes-
dc.contributor.referee1Neto, Francisco Bezerra-
dc.contributor.referee2Pedrosa, Josué Fernandes-
dc.contributor.referee3Carvalho, Vânia Déa de-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Qualidade pós-colheita de melão tipo Galia durante a maturação e o armazenamento.pdf11,62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.