Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32676
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPaiva, Luciano Vilela-
dc.date.accessioned2019-01-28T19:41:36Z-
dc.date.available2019-01-28T19:41:36Z-
dc.date.issued2018-11-23-
dc.date.submitted1993-02-18-
dc.identifier.citationPAIVA, L. V. Alterações protéicas e nutricionais em tecidos de plantas afetadas pelo declínio dos citros. 1993. 76 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1993.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32676-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCítricospt_BR
dc.subjectValor nutritivopt_BR
dc.subjectAbsorção de águapt_BR
dc.subjectPlantaspt_BR
dc.subjectEfeito do zincopt_BR
dc.titleAlterações protéicas e nutricionais em tecidos de plantas afetadas pelo declínio dos citrospt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Souza, Mauricio-
dc.contributor.referee1Guimarães, Paulo Tácio Gontijo-
dc.contributor.referee2Carvalho, Sergio Alves-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Agriculturapt_BR
dc.subject.cnpqFitotecniapt_BR
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Alterações protéicas e nutricionais em tecidos de plantas afetadas pelo declínio d.pdf9,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.