Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Armazenamento e qualidade do caféBorém, Flávio Meira; Ribeiro, Fabiana Carmanini; Figueiredo, Luisa Pereira; Barbosa, Francile Dias
2011Composição química de frutos imaturos de café arábica (Coffea arabica L.) processados por via seca e via úmidaNobre, Gilberto Westin; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Oliveira, Pedro Damasceno de
1-Ago-2017Qualidade do café secado em terreiros com diferentes pavimentações e espessuras de camadaReinato, Carlos Henrique; Borem, Flávio Meira; Cirillo, Marcelo Ângelo; Oliveira, Eduardo Carvalho
30-Abr-2015Influência de safras agrícolas e tratamentos fungicidas no café cereja descascado e bóiaAbrahão, Adriano Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Borém, Flávio Meira; Rezende, Juliana Costa de; Barbosa, José Carlos
Abr-2020Coffee sensory quality study based on spatial distribution in the Mantiqueira mountain region of BrazilBorém, Flávio Meira; Cirillo, Marcelo Ângelo; Alves, Ana Paula de Carvalho; Santos, Cláudia Mendes deos; Liska, Gilberto Rodrigues; Ramos, Mariana Figueira; Lima, Renato Ribeiro de
2019Quality of specialty natural coffee stored in different packages in Brazil and abroadBorém, Flávio Meira; Andrade, Fabrício Teixeira; Santos, Cláudia Mendes dos; Alves, Ana Paula de Carvalho; Matias, Gabriel Carvalho; Teixeira, Daniela Edel; Ossani, Paulo César; Cirillo, Marcelo Ângelo