Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33565
Título: | Qualidade do café natural produzido em diferentes altitudes do Sul de Minas Gerais |
Autores: | Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Borém, Flávio Meira Muniz, Joel Augusto Mendes, Antônio Nazareno Guimarães |
Palavras-chave: | Café - Qualidade Café - Processamento Avaliação sensorial Café - Avaliação sensorial |
Data do documento: | 27-Fev-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | SILVA, V. A. da. Qualidade do café natural produzido em diferentes altitudes do Sul de Minas Gerais. 2005. 119 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. |
Resumo: | Indisponível |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33565 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Qualidade do café natural produzido em diferentes altitudes do Sul de Minas Gerais.pdf | 5,4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.