Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33570
Title: Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense
Authors: Souza, Augusto Ferreira de
Nogueira, Francisco Dias
Paula, Miralda Bueno de
Soares, Antônio Alves
Carvalho, Janice Guedes de
Keywords: Arroz - Irrigação
Arroz - Nutrição
Feijão
Várzea
Cultivo consorciado
Macronutrientes
Micronutrientes
Plantas - Nutrição
Issue Date: 1-Mar-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: ANDRADE, W. E. de B. Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense. 1997. 125 p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fitotecnia)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.
Abstract: Indisponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33570
Appears in Collections:Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.