Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33583
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorLima, Herbert Cavalcante de-
dc.date.accessioned2019-04-15T16:46:11Z-
dc.date.available2019-04-15T16:46:11Z-
dc.date.issued2018-12-03-
dc.date.submitted2002-11-04-
dc.identifier.citationLIMA, H. C. de. Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg) Kausel - Myrtaceae]. 2003. 68 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33583-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectConservaçãopt_BR
dc.subjectFrutaspt_BR
dc.subjectOligossacarídeospt_BR
dc.subjectMaturaçãopt_BR
dc.subjectJabuticabapt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectFisiologia pós-colheitapt_BR
dc.titleModificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg) Kausel - Myrtaceae]pt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Chitarra, Adimilson Bosco-
dc.contributor.referee1Vilas Boas, Eduardo Valério B.-
dc.contributor.referee2Alves, Jose Donizeti-
dc.contributor.referee3Magalhães, Marcelo Murad-
dc.contributor.referee4Chitarra, Maria Isabel-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba .pdf3,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.