Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33652
Título: Efeito do ambiente ruminal sobre a degradabilidade in situ da cana-de-açúcar
Autores: Pereira, Marcos Neves
Logato, Priscila Rosa Vieira
Coelho, Sandra Gesteira
Torres, Rodolpho de Almeida
Palavras-chave: Amônia
Ruminantes
Alimentação e rações
Rúmen
Cana-de-açúcar
Fibras na nutrição animal
Nutrição animal
Digestibilidade
Data do documento: 3-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: COSTA, H. N. da. Efeito do ambiente ruminal sobre a degradabilidade in situ da cana-de-açúcar. 2002. 51 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33652
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Efeito do ambiente ruminal sobre a degradabilidade in situ da ca.pdf2,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.