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dc.creatorSilva, Raimundo Alberto Gomes da-
dc.date.accessioned2019-05-13T18:53:38Z-
dc.date.available2019-05-13T18:53:38Z-
dc.date.issued2018-12-07-
dc.date.submitted2004-12-09-
dc.identifier.citationSILVA, R. A. G. da. Implementação das boas práticas de fabricação na elaboração de linguiças artesanais do tipo frescal de carne suína. 2004. 112 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34260-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectLinguiça - Processamentopt_BR
dc.subjectAlimentos - Comérciopt_BR
dc.subjectLinguiça - Comércio - Produtos agrícolaspt_BR
dc.titleImplementação das boas práticas de fabricação na elaboração de linguiças artesanais do tipo frescal de carne suínapt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Piccoli, Roberta Hilsdorf-
dc.contributor.referee1Bressan, Maria Cristina-
dc.contributor.referee2Alencar, Edgar-
dc.contributor.referee3Fiorini, João Evangelista-
dc.contributor.referee4Oliveira, Roberto Maciel-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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