Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34311
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorGuimarães, Renato Mendes-
dc.date.accessioned2019-05-17T16:59:36Z-
dc.date.available2019-05-17T16:59:36Z-
dc.date.issued2018-12-10-
dc.date.submitted2000-03-31-
dc.identifier.citationGUIMARÃES, R. M.. Tolerância à dessecação e condicionamento fisiológico em sementes de cafeeiro (Coffea arabica, L.). 2000. 180 p. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34311-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCafépt_BR
dc.subjectSementespt_BR
dc.subjectFisiologiapt_BR
dc.subjectResistência a secapt_BR
dc.subjectDesidrataçãopt_BR
dc.subjectGerminaçãopt_BR
dc.subjectFisiologia vegetalpt_BR
dc.titleTolerância à dessecação e condicionamento fisiológico em sementes de cafeeiro (Coffea arabica, L.)pt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Vieira, Maria das Graças Guimarães Carvalho-
dc.contributor.referee1Carvalho, Maria Laene Moreira de Carvalho-
dc.contributor.referee2Dias, Denise Chunha Fernandes dos Santos-
dc.contributor.referee3Fraga, Antônio Carlos-
dc.contributor.referee4Sader, Rubens-
dc.description.resumoResumo indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Agriculturapt_BR
dc.subject.cnpqFitotecniapt_BR
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Tolerância à dessecação e condicionamento fisiológico em sementes de cafeeiro (Coffea arabica, L.).pdf9,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.