Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34489
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Theodoro, Vanessa Cristina de Almeida | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T17:38:44Z | - |
dc.date.available | 2019-05-31T17:38:44Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-12 | - |
dc.date.submitted | 2001-05-22 | - |
dc.identifier.citation | THEODORO, V. C. de A. Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional. 2001. 214 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, 2001. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34489 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Resumo Indisponível | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Coordenadoria de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Café - Cultivo | pt_BR |
dc.subject | Café - Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Bebidas | pt_BR |
dc.subject | Grãos - Qualidade | pt_BR |
dc.title | Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Guimarães, Rubens José | - |
dc.contributor.referee1 | Alvarenga, Maria Inês Nogueira | - |
dc.contributor.referee2 | Carvalho, Janice Guedes de | - |
dc.contributor.referee3 | Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca A. | - |
dc.description.resumo | Resumo Indisponível | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Agricultura | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Fitotecnia | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional.pdf | 9,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.