Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34489
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorTheodoro, Vanessa Cristina de Almeida-
dc.date.accessioned2019-05-31T17:38:44Z-
dc.date.available2019-05-31T17:38:44Z-
dc.date.issued2018-12-12-
dc.date.submitted2001-05-22-
dc.identifier.citationTHEODORO, V. C. de A. Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional. 2001. 214 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, 2001.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34489-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenadoria de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCafé - Cultivopt_BR
dc.subjectCafé - Qualidadept_BR
dc.subjectBebidaspt_BR
dc.subjectGrãos - Qualidadept_BR
dc.titleCaracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencionalpt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Guimarães, Rubens José-
dc.contributor.referee1Alvarenga, Maria Inês Nogueira-
dc.contributor.referee2Carvalho, Janice Guedes de-
dc.contributor.referee3Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca A.-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Agriculturapt_BR
dc.subject.cnpqFitotecniapt_BR
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional.pdf9,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.