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Campo DCValorIdioma
dc.creatorBanys, Vera Lúcia-
dc.date.accessioned2019-05-31T18:39:05Z-
dc.date.available2019-05-31T18:39:05Z-
dc.date.issued2018-12-12-
dc.date.submitted1999-03-26-
dc.identifier.citationBANYS, V. L. Avaliação de sucedâneos à base de proteína texturizada de soja na alimentação de bezerros. 1999. 282 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34490-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.description.sponsorshipFundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão (FAEPE)pt_BR
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectBezerro - Alimentação e raçõespt_BR
dc.subjectProteínas na nutrição animalpt_BR
dc.subjectSoro de leitept_BR
dc.subjectDesmamapt_BR
dc.subjectSistema gastrointestinalpt_BR
dc.subjectSoja como raçãopt_BR
dc.subjectNutrição animalpt_BR
dc.titleAvaliação de sucedâneos à base de proteína texturizada de soja na alimentação de bezerrospt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Paiva, Paulo César de Aguiar-
dc.contributor.referee1Cardoso, Roberto Maciel-
dc.contributor.referee2Abreu, Luiz Ronaldo de-
dc.contributor.referee3Perez, Juan Ramón Olalquiaga-
dc.contributor.referee4Assis, Airdem Gonçalvez de-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)

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